Accueil > SPORTS > L’Algérie bat la Roumanie en handball

L’Algérie bat la Roumanie en handball

mardi 18 janvier 2011, par Rédaction

L’Algérie a réussi l’exploit de battre la Roumanie (15-14) qui a été avec la Suède quatre fois championne du monde de handball.

L’Algérie bat la Roumanie en handball.

L’équipe d’Algérie de handball a réalisé, lundi à Lund, un véritable exploit en battant la Roumanie (15-14) lors de la 3e journée du Mondial 2011 de handball (Groupe C). Menés à la mi-temps par (8-10), les jeunes joueurs de Salah Bouchekriou ont puisé au fond de leurs ressources physiques et mentales pour renverser une situation fort compromise, grâce à un but en or du vétéran Hammad inscrit à la toute dernière seconde.

Pourtant, les choses ont mal débuté pour les Verts de l’équipe d’Algérie de handball qui, contrairement aux deux précédentes rencontres devant la Serbie et la Croatie, n’ont pas évolué sur leur véritable valeur en commettant beaucoup d’erreurs notamment en attaque, habilement exploitées par le buteur-maison Ghionea (7 buts) qui a été un véritable calvaire pour le gardien Slahdji.