Accueil > SPORTS > L’USM Alger reste leader du championnat d’Algérie

L’USM Alger reste leader du championnat d’Algérie

vendredi 19 octobre 2007, par Ahlem

Les algérois du l’USM Alger profitent du match nul des kabyles de la JS Kabylie pour se maintenir seuls au sommet du championnat d’Algérie de football de D1.

USM Alger leader du championnat d’Algérie.

La meilleure opération de cette 7e journée, amputée de deux matches (USM Alger-MC Alger et NAHD-ESS), a été réalisée par le CR Belouizdad et le promu le MCSaida, vainqueurs respectifs de la JSM Bejaia (3-1) et de l’OM Ruisseau (2-1). Le CRB, seule équipe invaincue avec l’USM Alger a battu la formation bougiote (3-1) grâce notamment à un doublé de Naamoune (25’et 46’) et un 3e de Ait-Ouameur (49’). De son côté, le MCS a remporte sa 4è victoire de la saison grâce à son attaquant Hamidi auteur d’un doublé, et qui devient le meilleur buteur du championnat avec 6 buts.

L’AS Khroub, l’autre promu, a renoue avec le succès en s’imposant sur le fil face au MC Oran (1-0) sur un penalty de Benchergui (90’). Enfin, le match entre les deux mal classes, le CA Bordj Bou Arreridj et le WA Tlemcen s’est soldé sur un score vierge (0-0). Le CABBA a été incapable de trouver la faille dans la défense du WAT bien organisée et où le gardien international Lounes Gaouaoui a réalisé des arrêts déterminants. La 7e journée se poursuivra en soirée avec le match USM Annaba-ASO Chlef.