Accueil > SPORTS > Blida et Chlef se neutralisent

Blida et Chlef se neutralisent

samedi 26 janvier 2008, par Bilal

L’USM Blida et l’ASO Chlef ont fait match nul (1-1) à l’occasion de la 19e journée du championnat d’Algérie de football.

Pourtant, ce furent les joueurs de l’USM Blida qui avaient bien entamé la partie en se procurant la première occasion par Chahloul, lequel, seul face au keeper visiteur, ne put concrétiser. Cette alerte éveilla du coup la méfiance des Chélifiens qui parviennent à se ressaisir. Cette réaction se concrétisa au tableau d’affichage par une réalisation signée Soudani qui réussit à tromper la vigilance de Samadi et donner ainsi l’avantage à son équipe à la 11ème minute. Après cette réalisation, le jeu se stabilisa au milieu du terrain, les deux équipes ayant adopté une tactique de prudence. Toutefois, les footballeurs de l’ASO Chlef seront contraints de poursuivre la rencontre à dix après l’expulsion du défenseur Zaoui, pour cumul de cartons. En supériorité numérique, les « Vert et Blanc » feront le forcing pour revenir à la marque, et ce jusqu’à la pause, mais en vain. En seconde période, les protégés de l’entraîneur Ifticène accentuèrent la pression sur leurs vis-à-vis qui résistèrent vaillamment jusqu’à cette fatidique 79ème minute qui verra Chahloul libérer les siens en signant l’égalisation sur une tête imparable. Le score en restera là (1-1).