Accueil > SPORTS > L’ES Sétif et le CR Belouizdad se neutralisent

L’ES Sétif et le CR Belouizdad se neutralisent

mardi 18 décembre 2007, par Rédaction

Le match qui a opposé l’ES Sétif et le CR Belouizdad à Alger s’est conclu par un score nul (0-0).

Les attaquants du CR Belouizdad se sont montrés maladroits dans la surface de vérité, à l’inverse de ceux de l’équipe de l’ES Sétif qui ont failli scorer à trois reprises par Adiko (17’ et 30’) et Touil (31’) avant de bénéficier à la 43’ d’un penalty suite à un tacle de Aksas sur Benchadi dans la surface de réparation, les Belouizdadis ont contesté énergiquement la décision de Benouza. Fort heureusement pour eux, leur gardien Fellah a réussi à dévier la balle tirée par Djedïat.

A la reprise, le Chabab Belouizdad en supériorité numérique après l’expulsion du Sétifien Lemmouchia à la 52’, tenta de mieux faire en attaque surtout après la rentrée de son buteur attitré Aouidia. Mais en face, la formation de l’ES Sétif misa beaucoup sur la prudence dans son camp tout en procédant par des contres rapides dont l’un faillit faire mouche lorsque Ziaya verra son essai être repoussé par le montant des bois belouizdadis (83’). A deux minutes de la fin, le défenseur local Aksas, seul face au gardien Hadjioui met le cuir dans les bras de ce dernier. L’ESS est 3ème du championnat avec 24 points.