Accueil > SPORTS > L’équipe d’Algérie humiliée au Maroc

L’équipe d’Algérie humiliée au Maroc

samedi 4 juin 2011, par Rédaction

L’équipe d’Algérie de football a été lourdement battue par son homologue du Maroc (0-4) lors du match disputé ce soir au stade de Marrakech.

L’équipe d’Algérie humiliée au Maroc.

L’équipe d’Algérie de football a concédé une lourde défaite devant son homologue marocaine sur le score de 4-0, (mi-temps : 2-0) en match comptant pour la 4e journée du Groupe D, des éliminatoires de la CAN-2012 disputé samedi soir à Marrakech. Les buts du Maroc ont été inscrits par Benatia (26), Chamakh (38), Hadji (61) et Essaidi (69)

Après cette rencontre, le Maroc prend seul la tête du groupe D, en totalisant sept points, devant les sélections de la République Centrafricaine, de la Tanzanie et l’Algérie avec quatre points. L’autre match du Groupe D se jouera demain (dimanche) à Bangui entre la République Centrafricaine et la Tanzanie. La 5e journée prévue le 3 septembre, verra l’Algérie se déplacer à Dar Salam pour y affronter la Tanzanie, tout comme le Maroc à Bangui pour rencontrer de la République Centrafricaine.