- LE BEURRE, base pour des sauces
- Soupe De Chouchou
- Marquis Bec Fin
- Basboussa
- Le Michon
- Farid Zadi: un cordon blue.
- Berkoukes
- Lambardja
- Sfendj
- Salades Variees
- Girolles à la Savoyarde
- Comment cuisiner les crevettes ?
- poulet aux amandes
- Carottes Au Lait
- Tlitli Constantinois
- Délices du terroir
- Poires gratinées au chèvre chaud
- Soupe de Chataîgnes
- Pâté de viande en croûte
- bourek bel crevette
- Soupes Et Potages
- Poulet au lait de coco
- poulet sauce d'arachide
- Gâteau au chocolat et aux amandes
- La teurgoule
- Gateau aux pommes
- lait de poule
- M'chouek aux pignons
- Gâteau à la rhubarbe
- Baklawa
- Ghribya Sourya
- Tcharek Aux Pistaches
- El Bnine
- Tadjine ed djben (Boulettes au fromage)
- Mâadjoun tbassa
- Tbeykha (jardinière à l'algéroise)
- Kebda m'charmla
- Sos Taboule
- Conservez les aliments au frigo
- 6 conseils pour bien manger !
- Gâteau bananes-chocolat
- tourte
- Tarte à l'oignon
- Gâteau aux noix ou aux amandes
- Fajitas ou tortillas
- Recette des bouchées à la reine
- Poulet aux olives
- loup de mer
- Une salade aux foies de volaille et cornichons
- Napolitaine au chocolat
- Comment faire du pain maison ????
- Galettes aux piments
- Badjidj bel batata (Morue aux pommes de terre)
- Batata mcharmla blebssal
- Djouaz krafez (Tadjine de céleri au mouton)
- Dolma sardines
- Crevettes en beignets
- Poulet au citron et olives vertes
- Colin aux poivrons et cacahuètes (Cameroun)
- Tarte au flan et aux raisins
- Pot-au-feu familial
- Galette aux Pommes
- Quenelles d'agneau
- Cake à la banane
- Pompe aux pommes (auvergnat)
- Tahboult (Mchaoucha)
- Oranges aux pistaches
- El qadi oua djamaâtou (Poulet aux oeufs)
- Khobz tadjine (Pain à la levure de bière)
- Baghrir
- La Cuisine Safiote
- Tchakhtchoukhet bssakra
- Omelette aux pommes Golden (dessert)
- Crumble aux bananes
- Gâteau de potiron (c'est de saison)
- Chaussons aux pommes
- Daurade farcie
- Omelette aux courgettes, oignons et fromage
- Tapenade (mon caviar à moi)
- Soupe de poissons