- La Bayenne
- Délice aux spéculos
- plat de karane en ce temps pluvieux
- Meilleures crêpes de la Chandeleur!!!
- Kitty morse rend un nouvel hommage à la cuisine marocaine
- Le bouillon- cube Jumbo
- Fougasse au sucre
- baklawa en forme de feuille
- Makrout el louz algerian
- Kalb el louz amandes
- Makrout roulés aux dattes
- Zlabia
- Les oreillettes
- Corne de gazelle - tcharek
- Mchewek aux graines de sesame
- Tarte fine à la banane caramélisée
- Mille-feuille de crêpes croustillantes à la crème pâtissière!
- Mousse au chocolat blanc aux zestes de citron vert
- Riz au lait au sucre barbe à papa et aux fruits secs et confits
- Filet de truite panée aux amandes et fondue de poireaux
- Gaufres de pommes de terre et saumon fumé à l'aneth
- Wrap de mâche au poulet
- Poire rôtie au four au sucre vergeoise
- Tarte aux figues séchées et aux amandes façon tarte des Alpes
- Recette : un dîner pour bien dormir
- Couronnes aux amandes (sans cuisson)
- Ghriba
- Soufflé au fromage
- Cupcake Nutella
- Cake pops
- Roses des sables
- Maâkouda : galette de pomme de terre
- Recette de seffa
- Salade au thon
- Poulet panné au four
- Les "Chiacchiere"
- Recette : un menu anti-morosité pour garder le moral
- comment chercher le Bon poulet??
- Recette des pommes d'amour
- Gaufres de Liège !
- Pancakes
- Beignets à la cannelle et à la fleur d'oranger
- Donuts inratable
- Tarte tropézienne briochée à la crème vanillée
- Chouquettes trop chouettes !
- Muffins au Nutella
- Tarte aux pommes et amandes
- Tarte au citron meringuée
- Tuiles aux amandes
- Amandes chocolatées
- Décors en caramel : coques et cheveux d'ange
- Craquant croissant
- Tarte aux fraises
- Tarte provençale à la ratatouille
- Harcha
- Recette du Cappuccino
- Recette d onctueux de chocolat, sablé et émulsion café
- Trifle aux fraises !
- Petits pots de crème aux oeufs parfumés aux bonbons de Savoie au miel
- «El Mermez » un plat rustique
- Cheesecake express sans cuisson aux fruits rouges
- Recette de ( Pastilla/Bastilla ) de poulet
- Oum El Bouaghi : le fromage Bouhezza, un savoir-faire et un savoir-vivre dans les Aurès
- Karantika (spécialité Oranaise)
- Keftas de veau à la menthe, rémoulade de radis roses
- Mousse de légumes
- Flan de courgette rapée et tomates cerise
- Clafoutis poire-chocolat
- Pain Brésilien
- Comment préparer et égrainer une grenade ?
- Pizza Rolls pour l'apéritif
- Crêpes exotiques au lait de coco, poulet mariné au citron vert
- sauce salade
- Tagine au poulet et aux olives violettes
- salade mitidjienne de laitue.
- Que faire à manger?
- La salade Caesar
- Salade façon niçoise
- Salade de pommes de terre
- Recette salade grecque