- Tartare crevettes, mangue et avocat !
- Verrines fraises et speculoos !
- Recette verrines au citron
- Mousse à l'orange fondante
- Papillotes de fruits rouges
- Poivrons grillés en sauce ....
- Saint-Jacques marinées à la mangue
- Poissons a la Charmoula- Derssa-
- Galette fine (kesra) aux dattes.
- La Sardine
- Ssendu
- Mini-Tartelettes à la Frangipane
- Je ne réussi jamais mon Thé !!!!
- Pavé de saumon à la poêle
- Boulgour+Confit de poulet façon tajine aux figues et au romarin
- Carpaccio de fraises, concombre et mozarrella au basilic
- Soupe de fraises à la badiane
- La carotte au menu
- Boulfaf ; brochettes de foie de mouton a l’algérienne
- Comment faire du poulet KFC
- Comment faire le Bigmac du Mcdo
- Aubergines en tartines
- C'est la saison des fraises !
- Tiramisu
- Tarte aux fraises
- Panna Cotta à la framboise
- Les mini-mousses au chocolat en coquilles
- Cupcakes aux oeufs de Pâques
- Tartare tomates et avocats
- Brochettes de tomate et de mozzarella
- Salade de Fusilli, tomates et mozzarella cerises et pesto verde
- Risotto aux légumes du soleil
- Blinis au saumon fumé et mascarpone
- Salade de pamplemousse au saumon fumé
- Couscous parfumé mangue et saint jacques
- Fondant au chocolat et sa glace
- Crumble abricots/pistaches
- Fraises au coulis de fraises à la menthe
- Verrines fraise mascarpone spéculoos
- Sucettes de fraises de France au chocolat blanc
- Cœur de fraises sur un esprit de cheesecake
- Verrines fraises citron vert
- Cocktail Venus
- APC gingembre
- Cocktail Baies des Agrumes
- Coco Boy
- Cocktail Verte Attitude
- Glace aux petits-suisses et au café
- Granité glacé aux groseilles
- Macarons à la fraise
- Banoffee pie ou tarte banane caramel
- Tarte au citron vert de Floride
- Pâte à crêpes
- Vol au vent des mers
- Pizza apéritif à la tomme de chèvre, tomates cerises et pesto
- Cerises Rubis surprise
- Bouchées aux cinq parfums
- Brochettes de poulet mariné à la coriandre
- Crostini aux deux tomates
- Roulés feuilletés au fromage frais
- Tuiles fondantes de brie à la confiture de framboise
- Nuggets de poulet et sa sauce piquante
- Fondant chocolat sans cuisson
- Chocolat chaud créole
- Verrines mangue, ananas, banane, ganache chocolat
- Roses des sables au chocolat
- Bricks de chocolat-chèvre
- Mille-feuille Chocofraise
- Ile flottante ChocoFraise
- Nos cuisines, réservoirs de bactéries résistantes
- Oranges caramélisées aux noix
- Dolma Algéroise
- Chou farci à la syrienne
- Recette de Houmous
- Naan au fromage
- Quiche légère courgette-parmesan
- Beignets de crevettes croustillants au curry
- Lapin aux potirons
- Journées de la gastronomie Colombienne:L’influence arabe dans l’art culinaire
- Café aux Épices