Tout le monde parle de ce poisson au gout identique a la sole mais qui est 4X moins cher , j'ai trouvé cette recette , je vais la faire demain
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 filets de Panga
- 2 gros poireaux
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde (à l'ancienne c'est meilleur)
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- le jus d'1/2 citron
- 1 cuillère à soupe de basilic déshydraté ou frais
- curcuma
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Lavez les poireaux et découpez-les en rondelles.
Dans une casserole, faites chauffer de l'huile d'olive à feu vif et ajoutez les poireaux. Faites les cuire à feu vif pendant 2-3 minutes.
Baissez le feu, couvrez et faites fondre les poireaux 20 minutes. En cours de cuisson, ajoutez le jus de citron.
Pendant ce temps, tartinez les filets de panga de moutarde sur une face et posez-les dans un plat allant au four préalablement huilé.
Dans un bol, mélangez la chapelure, 1 cuillère d'huile et le basilic.
Recouvrez les filets de panga avec ce mélange et enfournez le plat pendant 20 minutes.
Quand les poireaux sont cuits, rajoutez la crème fraîche, un peu de curcuma et assaisonnez à votre goût.
Quand le poisson est cuit, dressez les assiettes : posez le poisson sur la fondue de poireaux.
Bon appétit !
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 filets de Panga
- 2 gros poireaux
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde (à l'ancienne c'est meilleur)
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- le jus d'1/2 citron
- 1 cuillère à soupe de basilic déshydraté ou frais
- curcuma
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Lavez les poireaux et découpez-les en rondelles.
Dans une casserole, faites chauffer de l'huile d'olive à feu vif et ajoutez les poireaux. Faites les cuire à feu vif pendant 2-3 minutes.
Baissez le feu, couvrez et faites fondre les poireaux 20 minutes. En cours de cuisson, ajoutez le jus de citron.
Pendant ce temps, tartinez les filets de panga de moutarde sur une face et posez-les dans un plat allant au four préalablement huilé.
Dans un bol, mélangez la chapelure, 1 cuillère d'huile et le basilic.
Recouvrez les filets de panga avec ce mélange et enfournez le plat pendant 20 minutes.
Quand les poireaux sont cuits, rajoutez la crème fraîche, un peu de curcuma et assaisonnez à votre goût.
Quand le poisson est cuit, dressez les assiettes : posez le poisson sur la fondue de poireaux.
Bon appétit !
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