Toujours dans mon soucis de faire manger des légumes aux enfants , je vous propose cette nouvelle recette, elle est vite faite, simple et economique
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pommes de terre
- 2 courgettes
- 8 carottes moyennes
- 125 g de pistaches
- 125 g d' amande
- 125 g de parmesan
- 100 g de beurre ramolli
- 40 g de mozzarella - sel, poivre
- coriandre en poudre
- gingembre en poudre
Préparation :
Eplucher les légumes et les couper en dés, les faire précuire à la vapeur (10 à 20 min suivant le légume).
Les disposer dans un plat beurré.
Broyer les pistaches et les amandes et mélanger avecparmesan et le beurre pour obtenir une pâte granulée.
Mettre les légumes cuits à la vapeur dans le plat et ajouter la mozzarella en tranches aux légumes.
Mélanger la coriandre, le gingembre en poudre, saler et répartir le beurre pistache / noisette/ parmesan sur les légumes.
Passer au grill 5 à 7 min et servir chaud
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pommes de terre
- 2 courgettes
- 8 carottes moyennes
- 125 g de pistaches
- 125 g d' amande
- 125 g de parmesan
- 100 g de beurre ramolli
- 40 g de mozzarella - sel, poivre
- coriandre en poudre
- gingembre en poudre
Préparation :
Eplucher les légumes et les couper en dés, les faire précuire à la vapeur (10 à 20 min suivant le légume).
Les disposer dans un plat beurré.
Broyer les pistaches et les amandes et mélanger avecparmesan et le beurre pour obtenir une pâte granulée.
Mettre les légumes cuits à la vapeur dans le plat et ajouter la mozzarella en tranches aux légumes.
Mélanger la coriandre, le gingembre en poudre, saler et répartir le beurre pistache / noisette/ parmesan sur les légumes.
Passer au grill 5 à 7 min et servir chaud