Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Crumble aux légumes, pistaches et amande

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Crumble aux légumes, pistaches et amande

    Toujours dans mon soucis de faire manger des légumes aux enfants , je vous propose cette nouvelle recette, elle est vite faite, simple et economique


    Préparation : 30 min
    Cuisson : 20 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 4 pommes de terre
    - 2 courgettes
    - 8 carottes moyennes
    - 125 g de pistaches
    - 125 g d' amande
    - 125 g de parmesan
    - 100 g de beurre ramolli
    - 40 g de mozzarella - sel, poivre
    - coriandre en poudre
    - gingembre en poudre


    Préparation :

    Eplucher les légumes et les couper en dés, les faire précuire à la vapeur (10 à 20 min suivant le légume).

    Les disposer dans un plat beurré.
    Broyer les pistaches et les amandes et mélanger avecparmesan et le beurre pour obtenir une pâte granulée.

    Mettre les légumes cuits à la vapeur dans le plat et ajouter la mozzarella en tranches aux légumes.

    Mélanger la coriandre, le gingembre en poudre, saler et répartir le beurre pistache / noisette/ parmesan sur les légumes.

    Passer au grill 5 à 7 min et servir chaud

    « Ça m'est égal d'être laide ou belle. Il faut seulement que je plaise aux gens qui m'intéressent. »
    Boris Vian
Chargement...
X