Ingrédients:
-1 poulet,
- 300 gr. d'olives violettes,
- 1 oignon moyen,
- poivre, sel,
- 1 botte de coriandre,
- 20 cc d'huile.
Préparation:
- Découper le poulet et le faire revenir dans un faitout avec revêtement
anti adhésif et lorsque tous les morceaux sont bien dorés sur toutes
les faces, les retirer et les placer dans une assiette.
- Faire fondre l'oignon coupé finement dans le jus.
- Remettre les morceaux de poulet dans le faitout et laisser mijoter
durant 20 minutes, à feu doux.
- Ajouter la coriandre finement hachée et les olives, laisser cuire
pendant 10 minutes à feu doux.
Servir accopmagné de pomme de terre cuite à la vapeur par exemple
-1 poulet,
- 300 gr. d'olives violettes,
- 1 oignon moyen,
- poivre, sel,
- 1 botte de coriandre,
- 20 cc d'huile.
Préparation:
- Découper le poulet et le faire revenir dans un faitout avec revêtement
anti adhésif et lorsque tous les morceaux sont bien dorés sur toutes
les faces, les retirer et les placer dans une assiette.
- Faire fondre l'oignon coupé finement dans le jus.
- Remettre les morceaux de poulet dans le faitout et laisser mijoter
durant 20 minutes, à feu doux.
- Ajouter la coriandre finement hachée et les olives, laisser cuire
pendant 10 minutes à feu doux.
Servir accopmagné de pomme de terre cuite à la vapeur par exemple