Bonjour, le meilleur couscous evidemment.
L'Algérie a obtenu le premier prix du concours international de préparation du couscous récemment tenu en Italie, rapporte dimanche la presse locale.
Outre l'Algérie, la Tunisie, le Maroc, le Sénégal, Israël, la Palestine, la Côte d'Ivoire et l'Italie ont pris part à ce concours organisé par la ville italienne de San Vitto Loccabo en Sicile, selon la même source.
Le couscous algérien a été préparé par Mlle Naima Chaoui, une chercheuse spécialisée dans la cuisine traditionnelle algérienne.
Son plat répondait aux recettes authentiques partiquées par les anciens, qui était achalandé de légumes et de grands quartiers de viande disposés selon un schéma spécifique, a ajouté Mlle Chaoui.
Le couscous est une spécialité culinaire surtout en Afrique du nord, préparée avec de la semoule de blé dur et servie avec de la viande et des légumes.
http://www.french.xinhuanet.com/fren...ent_165489.htm
L'Algérie a obtenu le premier prix du concours international de préparation du couscous récemment tenu en Italie, rapporte dimanche la presse locale.
Outre l'Algérie, la Tunisie, le Maroc, le Sénégal, Israël, la Palestine, la Côte d'Ivoire et l'Italie ont pris part à ce concours organisé par la ville italienne de San Vitto Loccabo en Sicile, selon la même source.
Le couscous algérien a été préparé par Mlle Naima Chaoui, une chercheuse spécialisée dans la cuisine traditionnelle algérienne.
Son plat répondait aux recettes authentiques partiquées par les anciens, qui était achalandé de légumes et de grands quartiers de viande disposés selon un schéma spécifique, a ajouté Mlle Chaoui.
Le couscous est une spécialité culinaire surtout en Afrique du nord, préparée avec de la semoule de blé dur et servie avec de la viande et des légumes.
http://www.french.xinhuanet.com/fren...ent_165489.htm
Commentaire