Il existe de mutiple façons de préparer le couscous en Kabylie.
La "seffa" est généralement préparée à la fin du printemps, moment de l'année où sont disponibles certains légumes commes les fèves et les petits-pois, par exemple.
INGREDIENTS.
couscous
légumes disponibles
PREPARATION.
Ecosser les légumes et les mettre au fond du coscoussier pour une cuisson à la vapeur.
Mettre la graine de couscous par-dessus et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
Verser dans un large plat, graisser abondamment avec de l'huile d'olives et servir chaud accompagné de l'ben ou de lait frais.
La "seffa" est généralement préparée à la fin du printemps, moment de l'année où sont disponibles certains légumes commes les fèves et les petits-pois, par exemple.
INGREDIENTS.
couscous
légumes disponibles
PREPARATION.
Ecosser les légumes et les mettre au fond du coscoussier pour une cuisson à la vapeur.
Mettre la graine de couscous par-dessus et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
Verser dans un large plat, graisser abondamment avec de l'huile d'olives et servir chaud accompagné de l'ben ou de lait frais.
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