PDA

Voir la version complète : Champignons De Paris


médisante
29/09/2005, 22h01
Champignons de Paris aux oeufs de Caille

Ingrédients pour 4 personnes :12 gros champignons de paris à farcir, 12 oeufs de caille, 1 cuillère à soupe d'estragon haché, 10 cl de crème liquide, un peu de beurre, un filet de citron, sel et poivre

Méthode : Laver les champignons après avoir enlever la partie terreuse, séparer les pieds de la tête.
Plonger les têtes ou chapeaux trois mn dans une casserole d'eau bouillante avec une noisette de beurre et le filet de citron, saler et poivrer. Conserver le jus de cuisson.
Essuyer les chapeaux avec du papier absorbant et les disposer dans un plat allant au four. Dans chaque chapeau, mettre un peu de crème, l'estragon haché et y casser un oeuf de caille, recouvrir de crème fraiche, saler et poivrer.
Mettre dans le fond du plat un peu de jus de cuisson, cuire dix mn à four chaud, servir aussitôt.

Cookies