PDA

Voir la version complète : Escalopes De Dindes Farcies


absente
05/10/2005, 14h41
6 escalopes de dinde
300 g de viande hachée
1 oeuf
persil, sel, poivre

Faire revenir légèrement la viande hachée avec 1 cuillérée à café de beurre.
Ajoutez le persil, le sel et le poivre.
Hors du feu ajoutez l'oeuf. Formez des bâtonnets que vous disposerez sur chaque escalope.
Roulez ces dernières et les fermez avec un cure-dent.
Faire cuire à feu doux dans une poêle légèrement huilée sur chaque face (7 à 10 mm environ)

médisante
05/10/2005, 16h59
Bienvenue Cherifa_at

et merci pour ta recette

zlabiya
05/10/2005, 17h40
• 4 escalopes de dindes très fines
• 5 tranches fines de blanc de poulet
• 4 petites tranches de* gruyère
• 1 oignon émincé finement
• beurre salé
• poivre
bouillon de poulet

Poser les escalopes de dindes sur le plan de travail. Poser dessus une tranche de blanc de poulet et une tranche de gruyère. Poivrer abondamment.
Rouler les escalopes et les maintenir fermées à l'aide de cures dent pour obtenir les roulades.
Détailler la dernière tranche de blanc de poulet en lamelles.
Faire fondre l'oignon et une belle noix de beurre dans une sauteuse.
Ajouter les roulades et les tourner pour bien les enrober. Faire cuire 10 minutes à feu moyen puis les arroser de fond de bouillon de poulet.

Cookies