Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Escalopes De Dindes Farcies

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Escalopes De Dindes Farcies

    6 escalopes de dinde
    300 g de viande hachée
    1 oeuf
    persil, sel, poivre

    Faire revenir légèrement la viande hachée avec 1 cuillérée à café de beurre.
    Ajoutez le persil, le sel et le poivre.
    Hors du feu ajoutez l'oeuf. Formez des bâtonnets que vous disposerez sur chaque escalope.
    Roulez ces dernières et les fermez avec un cure-dent.
    Faire cuire à feu doux dans une poêle légèrement huilée sur chaque face (7 à 10 mm environ)

  • #2
    Cherifa

    Bienvenue Cherifa_at

    et merci pour ta recette

    Commentaire


    • #3
      Roulade de dinde au gruyère

      • 4 escalopes de dindes très fines
      • 5 tranches fines de blanc de poulet
      • 4 petites tranches de* gruyère
      • 1 oignon émincé finement
      • beurre salé
      • poivre
      bouillon de poulet

      Poser les escalopes de dindes sur le plan de travail. Poser dessus une tranche de blanc de poulet et une tranche de gruyère. Poivrer abondamment.
      Rouler les escalopes et les maintenir fermées à l'aide de cures dent pour obtenir les roulades.
      Détailler la dernière tranche de blanc de poulet en lamelles.
      Faire fondre l'oignon et une belle noix de beurre dans une sauteuse.
      Ajouter les roulades et les tourner pour bien les enrober. Faire cuire 10 minutes à feu moyen puis les arroser de fond de bouillon de poulet.
      " Le savoir que l'on ne complète pas chaque jour diminue tous les jours. "
      Proverbe Chinois

      Commentaire

      Chargement...
      X