6 escalopes de dinde
300 g de viande hachée
1 oeuf
persil, sel, poivre
Faire revenir légèrement la viande hachée avec 1 cuillérée à café de beurre.
Ajoutez le persil, le sel et le poivre.
Hors du feu ajoutez l'oeuf. Formez des bâtonnets que vous disposerez sur chaque escalope.
Roulez ces dernières et les fermez avec un cure-dent.
Faire cuire à feu doux dans une poêle légèrement huilée sur chaque face (7 à 10 mm environ)
300 g de viande hachée
1 oeuf
persil, sel, poivre
Faire revenir légèrement la viande hachée avec 1 cuillérée à café de beurre.
Ajoutez le persil, le sel et le poivre.
Hors du feu ajoutez l'oeuf. Formez des bâtonnets que vous disposerez sur chaque escalope.
Roulez ces dernières et les fermez avec un cure-dent.
Faire cuire à feu doux dans une poêle légèrement huilée sur chaque face (7 à 10 mm environ)
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