PDA

Voir la version complète : M'halbi Algerien


kasandra
05/10/2005, 18h59
M'halbi Algerien
Ingrédients
6 verres de lait,

1/4 verre d'eau de fleur d'oranger,

1 verre de sucre,

1 verre de poudre de riz,

1/2 c. à café de poudre de pistache


Préparation



travailer le lait, le sucre avec un fouet à main, ajouter la poudre de riz en fouettant toujours.

Mettre sur feu doux en remuant, des qu'elle devient plus épaisse ajoutez l'eau de fleur d'oranger et continuer la cuisson jusqu'a ébullition.

Versez dans des petits bols à servir et décorez avec la poudre de pistache.


Sert 4 à 6.

médisante
05/10/2005, 19h01
Te voilà bien partie
Merci pour ta recette.
Tu vas faire plaisir à Danyelle
Elle trouvait que je j'en mettais plus.

Cookies