Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Chtitha Djedj

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Chtitha Djedj

    1 poulet
    1 boite de pois chiches trempées
    1 cuiller à café de paprika
    1 cuiller à soupe (ou à café selon les goûts) de piment en poudre
    quelques grains de cubèbe (kebaba)
    1 gousse d'ail, sel, 1 verre à thé d'huile
    1 c à café de concentré de tomates

    Découpez le poulet en morceaux. Réservez les cuisses et le blanc.
    Mettre dans 1 marmite. Pelez la tête d'ail. Dans 1 mortier pilez les grains de cubèbe ajouter le sel et l'ail que vous écraserez au pilon.Versez cette mixture sur le poulet. Ajoutez le paprika, le piment rouge en poudre, l'huile + 1 verre d'eau. Laisser mijoter pendanr 5 mn. Ajoutez les pois chiches et mouillez avec 1/2 l d'eau. Faites cuire à feu moyen (30 mn eniron). Vers la fin de la cuisson (10 mn avant) ajoutez le concentré de tomates + 1 verre d'eau. Laisser réduire légèrement. Bon appétit

  • #2
    vous pouvez ajouter des bouletets de viande hachée et aussi faire dorer des amandes entières (pelées) et les ajouter à ce plat
    " Le savoir que l'on ne complète pas chaque jour diminue tous les jours. "
    Proverbe Chinois

    Commentaire


    • #3
      Effectivement! Mais au prix où sont les amandes... C'est bon pour le ftour de lâaroussa

      Commentaire

      Chargement...
      X