500 g de viande de mouton
1 oignon,
1 petite gousse d'ail,
sel, poivre
1 c à café de cumin en poudre
1 c à soupe de smen
1 poignée de pois chiches trempées (à défaut d'amandes mondées grillées...)
Boulettes
250 g de viande hâchée
1/2 gousse d'ail
1 c à café de cumin en poudre
1 oeuf, sel
Dans 1 marmite, faites revenir la viande coupée en morceaux avec l'oignon râpé, le sel, le poivre et le smen. Ajoutez le cumin et 1 verre d'eau
Pelez et pilez la tête d'ail. Ajoutez la à la préparation. Mouillez avec 1/2l d'eau. Jetez y les pois chiches. Laisser cuire 30 mn à feu doux.
Pendant ce temps, façonnez des boulettes avec la viande hâchée, l'ail pilé, le cumin, l'oeuf et le sel.
Plongez ces boulettes dans la sauce, ajoutez de l'eau si nécessaire et laissez légèrement réduire.
1 oignon,
1 petite gousse d'ail,
sel, poivre
1 c à café de cumin en poudre
1 c à soupe de smen
1 poignée de pois chiches trempées (à défaut d'amandes mondées grillées...)
Boulettes
250 g de viande hâchée
1/2 gousse d'ail
1 c à café de cumin en poudre
1 oeuf, sel
Dans 1 marmite, faites revenir la viande coupée en morceaux avec l'oignon râpé, le sel, le poivre et le smen. Ajoutez le cumin et 1 verre d'eau
Pelez et pilez la tête d'ail. Ajoutez la à la préparation. Mouillez avec 1/2l d'eau. Jetez y les pois chiches. Laisser cuire 30 mn à feu doux.
Pendant ce temps, façonnez des boulettes avec la viande hâchée, l'ail pilé, le cumin, l'oeuf et le sel.
Plongez ces boulettes dans la sauce, ajoutez de l'eau si nécessaire et laissez légèrement réduire.
Commentaire