1 beau poulet
1 oignon
1 c à soupe de smen + 1 petit verre d'huile
sel, poivre, 1 bâtonnet de cannelle
pois chiches trempés précuits
500 g de navets blancs ou de petites courgettes (ou 250g de navets et 250g de courgettes)
1 kg de rechta (genre de nouilles fraiches très fines - voir préparation)
Dans 1 couscoussier, préparez la sauce avec le poulet coupé en morceaux, l'oigon râpé, sel, poivre, cannelle, huile et smen. Faites revenir 2 à 3mn. Ajoutez 2 l d'eau et les pois chiches.
Passez à la vapeur (haut du coucoussier) les nouilles fraiches. Répétez l'opération 2 fois.
Lorsque le poulet est cuit, le retirer de la sauce. Réservez.
Ajoutez dans la sauce les navets et/ou les courgettes coupées en 2 dans le sens de la longueur. Laissez cuire
Servir les nouilles arrosé de sauce, de légumes et de pois chiches, décorées de morceaux de poulet
1 oignon
1 c à soupe de smen + 1 petit verre d'huile
sel, poivre, 1 bâtonnet de cannelle
pois chiches trempés précuits
500 g de navets blancs ou de petites courgettes (ou 250g de navets et 250g de courgettes)
1 kg de rechta (genre de nouilles fraiches très fines - voir préparation)
Dans 1 couscoussier, préparez la sauce avec le poulet coupé en morceaux, l'oigon râpé, sel, poivre, cannelle, huile et smen. Faites revenir 2 à 3mn. Ajoutez 2 l d'eau et les pois chiches.
Passez à la vapeur (haut du coucoussier) les nouilles fraiches. Répétez l'opération 2 fois.
Lorsque le poulet est cuit, le retirer de la sauce. Réservez.
Ajoutez dans la sauce les navets et/ou les courgettes coupées en 2 dans le sens de la longueur. Laissez cuire
Servir les nouilles arrosé de sauce, de légumes et de pois chiches, décorées de morceaux de poulet
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