C'est une crème à base de maizena
1 l de lait
1 tasse de maizena
1 tasse de sucre fin
1 verre à thé d'eau de fleur d'oranger
1 tasse d'amandes grossièrement hâchées
Délayez la maizena et le sucre dans le lait froid. Ajoutez l'eau de fleur d'oranger; Faites cuire à petit feu sans cesser de remuer (la crème ne doit pas attacher) jsuqu'à obtention d'une bouillie assez épaisse.
Retirez du feu. Versez dans des assiettes à dessert; saupoudrez d'amandes concassées.
1 l de lait
1 tasse de maizena
1 tasse de sucre fin
1 verre à thé d'eau de fleur d'oranger
1 tasse d'amandes grossièrement hâchées
Délayez la maizena et le sucre dans le lait froid. Ajoutez l'eau de fleur d'oranger; Faites cuire à petit feu sans cesser de remuer (la crème ne doit pas attacher) jsuqu'à obtention d'une bouillie assez épaisse.
Retirez du feu. Versez dans des assiettes à dessert; saupoudrez d'amandes concassées.
Commentaire