Marquis Bec Fin
250 gr de beurre ramolli en crème, 200 gr de chocolat et une cuillère de lait, 5 œufs, 4 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de rhum.
Faire fondre le chocolat avec une petite cuillère de lait, ajouter le sucre en poudre puis un à unen remuant constamment les jaunes d’œufs. Bien mélanger. Ajouter le beurre en crème et le rhum.
Bien amalgamer le tout.
Incorporer les blancs d’œufs battus enneige ferme.
Verser le tout dans des coupes et laisser prendre au frigo pendant 24 heures.
250 gr de beurre ramolli en crème, 200 gr de chocolat et une cuillère de lait, 5 œufs, 4 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de rhum.
Faire fondre le chocolat avec une petite cuillère de lait, ajouter le sucre en poudre puis un à unen remuant constamment les jaunes d’œufs. Bien mélanger. Ajouter le beurre en crème et le rhum.
Bien amalgamer le tout.
Incorporer les blancs d’œufs battus enneige ferme.
Verser le tout dans des coupes et laisser prendre au frigo pendant 24 heures.