Girolles à la Savoyarde
Pour 4 personnes : 400 gr de matières grasses, 2 cuillères à soupe de persil haché, 125 gr de Beaufort (fromage), Poivre, 125 gr de lard de poitrine, 3 oignons blancs, 125 gr de crème fraîche, sel, poivre.
Dans une poêle faire rissoler le lard coupé avec les oignons émincés, puis ajouter les girolles coupées en deux, les étuver dix minutes en remuant.
Salez et poivrez, ajoutez le persil haché et laisser mijoter à feu très doux une demi-heure.
Verser la crème et tourner 5 mn à feu doux, puis ajouter le beaufort. Servir aussitôt très chaud.
Appréciez avec un Pinot de Savoie
Pour 4 personnes : 400 gr de matières grasses, 2 cuillères à soupe de persil haché, 125 gr de Beaufort (fromage), Poivre, 125 gr de lard de poitrine, 3 oignons blancs, 125 gr de crème fraîche, sel, poivre.
Dans une poêle faire rissoler le lard coupé avec les oignons émincés, puis ajouter les girolles coupées en deux, les étuver dix minutes en remuant.
Salez et poivrez, ajoutez le persil haché et laisser mijoter à feu très doux une demi-heure.
Verser la crème et tourner 5 mn à feu doux, puis ajouter le beaufort. Servir aussitôt très chaud.
Appréciez avec un Pinot de Savoie
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