Carottes au Lait
Pour 4 personnes : 600 gr de carottes coupées en bâtonnet , 50 gr de beurre, ¼ litre de lait, 50 gr de gruyère râpé, sel et poivre
Dans une poêle faire fondre le beurre, mettre les carottes, les faire dorer trois minutes en tournant avec une cuillère en bois. Mouiller avec la moitié du lait, couvrir et laisser cuire feu très doux pendant 20 mn environ. (veillez à ce que les carottes n’attachent pas).
Ajouter peu à peu le reste de lait, saler et poivrer. Saupoudrer le dessus des carottes avec le gruyère râpé, couvrer et laisser cuire encore 5mn pour que le gruyère en fondant enrobe les carottes d’une crème onctueuse.
Pour 4 personnes : 600 gr de carottes coupées en bâtonnet , 50 gr de beurre, ¼ litre de lait, 50 gr de gruyère râpé, sel et poivre
Dans une poêle faire fondre le beurre, mettre les carottes, les faire dorer trois minutes en tournant avec une cuillère en bois. Mouiller avec la moitié du lait, couvrir et laisser cuire feu très doux pendant 20 mn environ. (veillez à ce que les carottes n’attachent pas).
Ajouter peu à peu le reste de lait, saler et poivrer. Saupoudrer le dessus des carottes avec le gruyère râpé, couvrer et laisser cuire encore 5mn pour que le gruyère en fondant enrobe les carottes d’une crème onctueuse.
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