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Poires gratinées au chèvre chaud

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  • Poires gratinées au chèvre chaud

    Une préparation originale à servir en entrée ou encore au moment du fromage avec une belle salade relevée à l'huile de noix.

    Pour 4 personnes : 4 poires, 100 gr de fromage de chèvre frais, 50 gr de cerneaux de noix, 6 olives noires dénoyautées, 2 cuillères à soupe de miel liquide, 1 litre de jus de poire, 2 cuillères à soupe de thym, 2 cuillère à soupe d'huile de noix, 1 cuillère à soupe de baies roses, sel et poivre.

    Couper en deux les poires et oter les pépins. Creuser et prélever la pulpe jusqu'à 3 cm de la peau. Faire chauffer le jus de poireavec une cuillère à soupe de miel, y plonger les poires, laisser pocher 10 mn.
    Concasser les noix, hacher finement les olives, coupez la pulpe des poires en dés et la mettre dans un saladier avec le fromage frais, les noix, les olives, le thym et l'autre cuillère à soupe de miel, l'huile de noix. Saler et poivrer généreusement, mélanger.
    Egoutter les demi-poires évidées, remplissez les avec la préparation, passez ( mn sous le gril, servir aussitôt décorées de des baies roses.


    Recette relevée dans "Télé deux semaines"

  • #2
    oulala

    Bonne recette! et puis ça a surtt l'air d'être economique merci fourmi!
    d'aillleurs ça gargouille!!!

    Commentaire

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