18 oeufs
600 g de chocolat
800 g de sucre
310 g de farine
550 g de beurre
Faites fondre le beurre.
Ajoutez le chocolat en morceaux, faites fondre le tout en fouettant.
Cassez les œufs, blanchissez-les avec du sucre.
Mettez de la farine et mélangez bien.
Ajoutez la préparation “blanc+chocolat”.
Préparez les moules, chemisez-les en les garnissant avec le mélange obtenu.
Faites cuire pendant 3 à 4 minutes au four à 180-200 degrés.
Bonne dégustation!
600 g de chocolat
800 g de sucre
310 g de farine
550 g de beurre
Faites fondre le beurre.
Ajoutez le chocolat en morceaux, faites fondre le tout en fouettant.
Cassez les œufs, blanchissez-les avec du sucre.
Mettez de la farine et mélangez bien.
Ajoutez la préparation “blanc+chocolat”.
Préparez les moules, chemisez-les en les garnissant avec le mélange obtenu.
Faites cuire pendant 3 à 4 minutes au four à 180-200 degrés.
Bonne dégustation!
Commentaire