Ingrédients
- 125 g de sucre
- 80 g de fécule
- 20 g de farine
- 75 g d'amandes pilées
- 75 g de beurre
- 100 g de chocolat
- 4 oeufs entiers
Préparation
- Mettez dans une terrine le sucre, les amandes pilées, 1 oeuf entier et 3 jaunes. Travaillez le tout à la spatule très énergiquement puis ajouter le chocolat qui aura été fondu avec très peu d'eau pour l'obtenir en crème.
- Incorporez ensuite les 2 sortes de farine et en même temps les 3 blancs en neige bien ferme.
- Terminez par le mélange du beurre fondu.
- Mettez dans un moule à cake beurré et fariné et cuire à four très doux.
Quand le gâteau a refroidi, nappez-le de marmelade d'abricots réduite. Et glacez-le au fondant au chocolat.
B'sahtek !
- 125 g de sucre
- 80 g de fécule
- 20 g de farine
- 75 g d'amandes pilées
- 75 g de beurre
- 100 g de chocolat
- 4 oeufs entiers
Préparation
- Mettez dans une terrine le sucre, les amandes pilées, 1 oeuf entier et 3 jaunes. Travaillez le tout à la spatule très énergiquement puis ajouter le chocolat qui aura été fondu avec très peu d'eau pour l'obtenir en crème.
- Incorporez ensuite les 2 sortes de farine et en même temps les 3 blancs en neige bien ferme.
- Terminez par le mélange du beurre fondu.
- Mettez dans un moule à cake beurré et fariné et cuire à four très doux.
Quand le gâteau a refroidi, nappez-le de marmelade d'abricots réduite. Et glacez-le au fondant au chocolat.
B'sahtek !
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