Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Gâteau au chocolat et aux amandes

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Gâteau au chocolat et aux amandes

    Ingrédients
    - 125 g de sucre
    - 80 g de fécule
    - 20 g de farine
    - 75 g d'amandes pilées
    - 75 g de beurre
    - 100 g de chocolat
    - 4 oeufs entiers

    Préparation
    - Mettez dans une terrine le sucre, les amandes pilées, 1 oeuf entier et 3 jaunes. Travaillez le tout à la spatule très énergiquement puis ajouter le chocolat qui aura été fondu avec très peu d'eau pour l'obtenir en crème.
    - Incorporez ensuite les 2 sortes de farine et en même temps les 3 blancs en neige bien ferme.
    - Terminez par le mélange du beurre fondu.
    - Mettez dans un moule à cake beurré et fariné et cuire à four très doux.

    Quand le gâteau a refroidi, nappez-le de marmelade d'abricots réduite. Et glacez-le au fondant au chocolat.

    B'sahtek !
    « La voix de la mer parle à l'âme. Le contact de la mer est sensuel et enlace le corps dans une douce et secrète étreinte. »

  • #2
    B'sahtek !
    Donc faut pas trop forcer

    Commentaire


    • #3
      Les bonnes choses se dégustent

      Saha f'torak !
      « La voix de la mer parle à l'âme. Le contact de la mer est sensuel et enlace le corps dans une douce et secrète étreinte. »

      Commentaire


      • #4
        Saha f'torak !
        Merci n'ti zada... mais certainement pas avec un gâteau au chocolat.

        Commentaire

        Chargement...
        X