aller une petite souplette pour se réchauffer le corp et l'ame
pour 6
6 grosses tomates
2 oignons rouges
3 gousses d'ail
4 c a soupe d'huile d'olive
1 bouillon cube de poule
2 a café de sucre
basilic
sel poivre
raper les oignons et écraser l'ail, les faire fondre tout doucement dans un faitout haut, couvrir avec 2 litre d'eau , rajouter le bouillon cube, saler, poivrer
porter a ébulition une grande quantité d'eau, plonger les tomates et faire bouillir durant 5/6 minutes , peler les tomates, enlever les pépins et les couper en gros morceaux, les rajouter aux oignons, bien mélanger, faire cuire durant 20 minutes, ensuite une fois les 20 minutes passées, mixer le tout, rectifier avec le sel et le poivre, rajouter le sucre et mélanger de nouveau.
au moment de servir , saupoudrer de basilic en poudre , deguster avec des croutes ( c'est comme sa que kezou il dit )
a bientot pour de nouvelles aventures culinaires
pour 6
6 grosses tomates
2 oignons rouges
3 gousses d'ail
4 c a soupe d'huile d'olive
1 bouillon cube de poule
2 a café de sucre
basilic
sel poivre
raper les oignons et écraser l'ail, les faire fondre tout doucement dans un faitout haut, couvrir avec 2 litre d'eau , rajouter le bouillon cube, saler, poivrer
porter a ébulition une grande quantité d'eau, plonger les tomates et faire bouillir durant 5/6 minutes , peler les tomates, enlever les pépins et les couper en gros morceaux, les rajouter aux oignons, bien mélanger, faire cuire durant 20 minutes, ensuite une fois les 20 minutes passées, mixer le tout, rectifier avec le sel et le poivre, rajouter le sucre et mélanger de nouveau.
au moment de servir , saupoudrer de basilic en poudre , deguster avec des croutes ( c'est comme sa que kezou il dit )
a bientot pour de nouvelles aventures culinaires
Commentaire