La teurgoule.
Voici une recette ancienne qui se faisait en Normandie près de chez moi.
Il faut 25 morceaux de sucre, une cuillère à soupe rase de cannelle, un peu de sel, 150 grammes de riz et deux litres de lait.
Mettre le lait à bouillir.
Dans une terrine allant au four, y mettre le sucre, la cannelle, le sel, le riz et le lait.
Mélanger et mettre, après avoir déposé dessus quelques petites noisettes de beurre, dans le four très doux pendant cinq heures.
c'est délicieux
Voici une recette ancienne qui se faisait en Normandie près de chez moi.
Il faut 25 morceaux de sucre, une cuillère à soupe rase de cannelle, un peu de sel, 150 grammes de riz et deux litres de lait.
Mettre le lait à bouillir.
Dans une terrine allant au four, y mettre le sucre, la cannelle, le sel, le riz et le lait.
Mélanger et mettre, après avoir déposé dessus quelques petites noisettes de beurre, dans le four très doux pendant cinq heures.
c'est délicieux
Commentaire