3 mesures d'amandes moulues
1 mesure de sucre en poudre
3 à 4 oeufs (selon grosseur)
vanille + zeste de citron
250g de pignons (snoubar)
cerises confites
dans 1 terrine, travailler mélangez le sucre, la vanille, le zeste de citron + les amandes moulues. Ajoutez les oeufs 1 à 1 afin d'obtenir une pâte façonnable.
Former des petites boules de la grosseur d'1 noix et plongez les dans du blanc d'oeuf battu puis roulez-les dans les pignons.
Décorez avec une demi-cerise confite
Mettre dans des caissettes et faire cuire 10mn à foue moyen
1 mesure de sucre en poudre
3 à 4 oeufs (selon grosseur)
vanille + zeste de citron
250g de pignons (snoubar)
cerises confites
dans 1 terrine, travailler mélangez le sucre, la vanille, le zeste de citron + les amandes moulues. Ajoutez les oeufs 1 à 1 afin d'obtenir une pâte façonnable.
Former des petites boules de la grosseur d'1 noix et plongez les dans du blanc d'oeuf battu puis roulez-les dans les pignons.
Décorez avec une demi-cerise confite
Mettre dans des caissettes et faire cuire 10mn à foue moyen
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