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j'aime le poulet entier bouillé dans cucote avec oignon ect
et le poulet roti avec du champignon et amande
j'aime la cuisse
fever ta tj chaud
La vie n'a pas de sens, seule chaque vie individuelle a un sens, donné par celui qui vit cette vie. L'individu trace son trait et disparaît.
Alain Prochiantz
tu ne cuisines pas trop Dam , tu mas inspirée ce soir
je cuisine des boureks a la turque
sinon j adore le poulet je te donne un recette turque
Cerkez Tavugu (Poulet à la circassienne)
Gâteau Tradition turque
Ingrédients
Pour 6 personne
750 gr blanc de poulet,
2 gousses d'ail,
500 gr de noix,
75 gr de farin de mais,
1 oignon 1 cuille.
le sel
Epices, aromates et herbes
1 cuille. a café de piment rouge, 1 cuill. a café de coriandre sec, le poivre
cac = cuillère à café - cas = cuillère à soupe
Thermostats et mesures anciennes
La recette
Faites cuire le blanc de poulet dans une cocotte avec l'oignon, le sel, le poivre et assez d'eau. Quand il est bien tendre, coupez - les en petits morceaux de 5-6 cm.
D'autre coté, mixez et ecrasez le noix moulu finement , les gousses d'ail, le coriandre et le piment rouge.( façon traditionnelle, piller ensemble)
Pressez la sauce obtenue en la mettant dans une mousseline fine. Reservez l'huile de noix coulé en bas. Gardez la sauce et l'huile separement.
Diluez le farin avec une verre d'eau, cuisez-le 4-5 minutes a feu doux tout en tournant, Laissez réduire. Fermez le feu, ajoutez la sauce de noix, vous obtiendrez une sauce oncteuse.
Si vous souhaitez cette sauce plus fluide, ajoutez quelques cuilléres de jus de cuisson de poulet.
Disposez les morceux de poulet dans une large assiette, nappez de la sauce, arossez del'huile de noix, garnissez qulques noix entieres avant de servir tiede ou chaud.
Chaque pétales de cette rose correspond à tout l'amour qui nous unit depuis le premier jour . Donc il ne pourra à jamais se fâner.
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