Annonce

Réduire
Aucune annonce.

pains du maghreb

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • pains du maghreb

    bonjour je voudrais avoir des astuces car
    je travaille sur un projet de cuisine avec ma classe
    et je voudrais avoir des renseignements pour
    réaliser du pain du maghreb

  • #2
    En 20 jours personne a répondu, semoule + eau + levure de boulanger + sel
    La suite je ne peux pas trop te l'expliquer car je ne l'ai jamais fait donc poste 3 ouvre toi...
    Tu ne peux empêcher les oiseaux de la tristesse de voler au-dessus de ta tête, mais tu peux les empêcher de faire leurs nids dans tes cheveux.

    Commentaire


    • #3
      Je n'avais pas vu.

      Là, il est tard mais demain, je fais un post en images "matlou3 pour les nuls"
      « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

      Commentaire


      • #4
        Go for the gusto...

        je vous propose l'abadir, ce pain presque mythique, de presque 1 mètre de diamètre, pétri et cuit exclusivement par les soins d'hommes...

        Ingrédients:
        25 kg de farine
        10 l d’eau
        20 g de sel

        Cuisson:
        Faire chauffer des pierres dans le feu. Nettoyer les pierres de la cendre.
        Étaler la galette sur les pierres. Recouvrir de cendre.
        À mi-temps, retourner la galette. Recouvrir de cendre.
        À deux fois mi-temps moins une heure, retourner et recouvrir encore.
        ¬((P(A)1)¬A)

        Commentaire


        • #5
          À mi-temps, retourner la galette. Recouvrir de cendre.
          À deux fois mi-temps moins une heure, retourner et recouvrir encore
          héhéhé
          C'est une belle colle que tu nous proposes là!...
          Il s'agit de calculer la durée de la mi-temps, c'est bien ça ?

          Commentaire


          • #6
            la la ya si Bachi... aucune colle, c'est juste pour aiguiller... un coup de mehmaz en somme...
            ¬((P(A)1)¬A)

            Commentaire


            • #7
              B

              Salutations

              Commentaire

              Chargement...
              X