Ingrédients :
blanc de poulet : 4
yaourt nature à 0% : 1
tomate (fraîches) : 2
oignon : 1
gousse d'ail (pilée) : 1
jus d'un citron frais : 1 c. à soupe
huile d'olive : 1 c. à soupe
gingembre en pousse ou en en poudre [
coriandre en poudre : 1 pincée
curcuma en poudre : 1 pincée
basilic ciselé : feuille
Préparation
Dans un saladier, mélangez le yaourt, les épices, l’ail pilée et le jus de citron.
Disposez les blancs de poulet dans le plat et faites-les mariner une nuit au réfrigérateur. Retournez-les de temps en temps
Coupez les tomates en dés. Pelez et émincez l’oignon et faites-le revenir dans un peu d’huile, puis ajoutez les tomates et le basilic ciselé. Laissez mijoter quelques min
Sortez les blancs de poulet du plat, badigeonnez-les avec un peu de marinade et faites-les poêler
Réservez-les dans un plat et nappez-les de la sauce tomate
NB : vous pouvez accompagner ce plat de riz et de tomates à la provençale
blanc de poulet : 4
yaourt nature à 0% : 1
tomate (fraîches) : 2
oignon : 1
gousse d'ail (pilée) : 1
jus d'un citron frais : 1 c. à soupe
huile d'olive : 1 c. à soupe
gingembre en pousse ou en en poudre [
coriandre en poudre : 1 pincée
curcuma en poudre : 1 pincée
basilic ciselé : feuille
Préparation
Dans un saladier, mélangez le yaourt, les épices, l’ail pilée et le jus de citron.
Disposez les blancs de poulet dans le plat et faites-les mariner une nuit au réfrigérateur. Retournez-les de temps en temps
Coupez les tomates en dés. Pelez et émincez l’oignon et faites-le revenir dans un peu d’huile, puis ajoutez les tomates et le basilic ciselé. Laissez mijoter quelques min
Sortez les blancs de poulet du plat, badigeonnez-les avec un peu de marinade et faites-les poêler
Réservez-les dans un plat et nappez-les de la sauce tomate
NB : vous pouvez accompagner ce plat de riz et de tomates à la provençale
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