c'est une recette , facile à faire et sans cuisson
une boite de halva turc
2 paquets de petits beurres
300 gr de beurre
1 tablette et demi de chocolat noir pour dessert+ 2 c à soupe d'eau
des vermicelles multicolores pour patisserie
verser la halva dans un grand récipient
passer les biscuits au robot pour rendre comme de la semouline trés fine
mélanger bien avec la halva (vous pouvez passer le tout au robot une 2éme fois(le mélange halva + biscuits)
verser tout dans le récipient et ajouter le beurre fondu
mélanger bien et étaler dans un plat (environ 1 cm d'épaisseur)
étaler dessus le chocolat que vous aurez fait fondre avec 2cà soupe d'eau
et parsemer de vermicelles multicolores
mettre au réfrigérateur ou dans un endroit frais jusqu'à ce que le chocolat durcisse puis couper en forme de losanges
j'en ai d'autres aussi ;
1 boîte de gâteaux secs
1 boîte de halva turc
200 g de beurre
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de noix de coco ou amandes pour la décoration
Dans une terrine, râpez ensemble les gâteaux et le halva turc. Ajoutez le sucre, le beurre fondu et le miel et travaillez à la main, jusqu’à obtention d’une pâte molle. Formez des boules. Enrobez-les dans de la noix de coco ou des amandes grossièrement moulues. Disposez les gâteaux dans des caissettes en papier plissé. Mettez, ensuite, dans le réfrigérateur pendant 2 heures.
250 g de biscuits secs rapés
250 g de noisettes grossièrement hachées
250 g de chocolat au lait
100 g de noix de coco râpée
130 g de beurre
3 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à soupe de miel
50 g d’amandes concassées
50 g de pistaches concassées
50 g de cacao en poudre
Dans une casserole placée dans un bain-marie, mettez le chocolat cassé en petits morceaux, le beurre, le lait et le miel. Remuez jusqu’à ce que le mélange soit fondu et bien lisse. Ensuite, incorporez les biscuits pilés, les noisettes et la noix de coco. Versez la préparation dans un saladier et laissez raffermir .
Formez des boules de la grosseur d’une grosse noix. Enrobez un nombre de boules d’amandes concassées, un autre nombre de boules de noix de coco, un autre nombre de boules de pistaches concassées et le dernier nombre de boules de cacao en poudre.
Présentez les boules dans des caissettes en papier plissé.
une boite de halva turc
2 paquets de petits beurres
300 gr de beurre
1 tablette et demi de chocolat noir pour dessert+ 2 c à soupe d'eau
des vermicelles multicolores pour patisserie
verser la halva dans un grand récipient
passer les biscuits au robot pour rendre comme de la semouline trés fine
mélanger bien avec la halva (vous pouvez passer le tout au robot une 2éme fois(le mélange halva + biscuits)
verser tout dans le récipient et ajouter le beurre fondu
mélanger bien et étaler dans un plat (environ 1 cm d'épaisseur)
étaler dessus le chocolat que vous aurez fait fondre avec 2cà soupe d'eau
et parsemer de vermicelles multicolores
mettre au réfrigérateur ou dans un endroit frais jusqu'à ce que le chocolat durcisse puis couper en forme de losanges
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1 boîte de gâteaux secs
1 boîte de halva turc
200 g de beurre
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de noix de coco ou amandes pour la décoration
Dans une terrine, râpez ensemble les gâteaux et le halva turc. Ajoutez le sucre, le beurre fondu et le miel et travaillez à la main, jusqu’à obtention d’une pâte molle. Formez des boules. Enrobez-les dans de la noix de coco ou des amandes grossièrement moulues. Disposez les gâteaux dans des caissettes en papier plissé. Mettez, ensuite, dans le réfrigérateur pendant 2 heures.
250 g de biscuits secs rapés
250 g de noisettes grossièrement hachées
250 g de chocolat au lait
100 g de noix de coco râpée
130 g de beurre
3 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à soupe de miel
50 g d’amandes concassées
50 g de pistaches concassées
50 g de cacao en poudre
Dans une casserole placée dans un bain-marie, mettez le chocolat cassé en petits morceaux, le beurre, le lait et le miel. Remuez jusqu’à ce que le mélange soit fondu et bien lisse. Ensuite, incorporez les biscuits pilés, les noisettes et la noix de coco. Versez la préparation dans un saladier et laissez raffermir .
Formez des boules de la grosseur d’une grosse noix. Enrobez un nombre de boules d’amandes concassées, un autre nombre de boules de noix de coco, un autre nombre de boules de pistaches concassées et le dernier nombre de boules de cacao en poudre.
Présentez les boules dans des caissettes en papier plissé.
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