500g de viande de mouton
1 oignon, 1 c à soupe de smen ou beurre, sel, poivre, 1 pincée de cannelle
Boulettes:
400g de viande hâchée
150g de fromage blanc salé
1 oeuf, sel, poivre, persil plat
Faites revenir la viande coupée en morcdau avec l'oignon râpé, les épices et le beurre. Ajoutez 1 verre d'eau
Laissez mijoter à feu moyen en ajoutant à mi-cuisson 1/2 l d'eau
Pdt ce tps, mélangez la viande hâchée, l'oignon rapé, le fromage, l'oeuf, sel et poivre, et quelques feuilles de persil finement hâché
Formez des boulettes. Les passer à la farine et les faire frire.
Mettre toutes les boulettes dans la sauce et laissez mijotez 5mn sur feu doux.
Servir avec un filet de citron
1 oignon, 1 c à soupe de smen ou beurre, sel, poivre, 1 pincée de cannelle
Boulettes:
400g de viande hâchée
150g de fromage blanc salé
1 oeuf, sel, poivre, persil plat
Faites revenir la viande coupée en morcdau avec l'oignon râpé, les épices et le beurre. Ajoutez 1 verre d'eau
Laissez mijoter à feu moyen en ajoutant à mi-cuisson 1/2 l d'eau
Pdt ce tps, mélangez la viande hâchée, l'oignon rapé, le fromage, l'oeuf, sel et poivre, et quelques feuilles de persil finement hâché
Formez des boulettes. Les passer à la farine et les faire frire.
Mettre toutes les boulettes dans la sauce et laissez mijotez 5mn sur feu doux.
Servir avec un filet de citron
Commentaire