500g de petit pois
1 kg d'artichauts
500g de fèves fraiches
1 bouquet de coriandre (hchich maqatfa)
1 c à café de paprika
1 c à café de piment fort en poudre
1 c à soupe de concentré de tomates
1 tête d'ail
1/2 verre d'huile
1 petit verre de riz
sel
Coupez à la main, les fèves en ayant soin d'ôter les filaments
Ecossez les petits pois et nettoyez les artichauts. Préserver les coeurs que vous découperez en quartiers après les avoir frottés avec du citron.
Dans 1 faitout, mettez l'huile, le paprika, le piment, le sel et l'ail pelé et écrasé et le concentré de tomates et 1 petit verre d'eau et faites revenir 2 à 3mn
Plongez les petits pois et les fèves, parsemez de coriandre hâchée (1/2 bouquet) Mouillez avec 1/2l d'eau et laisser cuire à feu doux 30 à 45mn env
A mi-cuisson ajoutez les artichauts et le riz.
A la fin de la cuisson ajoutez le reste de coriandre hâchée
1 kg d'artichauts
500g de fèves fraiches
1 bouquet de coriandre (hchich maqatfa)
1 c à café de paprika
1 c à café de piment fort en poudre
1 c à soupe de concentré de tomates
1 tête d'ail
1/2 verre d'huile
1 petit verre de riz
sel
Coupez à la main, les fèves en ayant soin d'ôter les filaments
Ecossez les petits pois et nettoyez les artichauts. Préserver les coeurs que vous découperez en quartiers après les avoir frottés avec du citron.
Dans 1 faitout, mettez l'huile, le paprika, le piment, le sel et l'ail pelé et écrasé et le concentré de tomates et 1 petit verre d'eau et faites revenir 2 à 3mn
Plongez les petits pois et les fèves, parsemez de coriandre hâchée (1/2 bouquet) Mouillez avec 1/2l d'eau et laisser cuire à feu doux 30 à 45mn env
A mi-cuisson ajoutez les artichauts et le riz.
A la fin de la cuisson ajoutez le reste de coriandre hâchée