Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Kebda m'charmla

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Kebda m'charmla

    500g de foie de mouton
    1 tête d'ail + sel
    1 c à café de paprika
    1 c à café de piment fort
    1 c à café de concentré de tomates
    1 c à soupe de carvi en poudre (karouya)
    1 petit verre d'huile
    vinaigre

    Découpez le foie en petits cubes ou en lanières
    Faites les frire légèrement
    Dans 1 marmite mettez l'huile, les épices, le concentré de tomates, le sel et l'ail pilé . Ajoutez 1 verre d'eau . Faites revenir 2 à 3mn puis mouillez avec 1/4l d'eau pour obtenir une sauce plutôt épaisse.
    Versez les cubes de foie dans cette sauce et laissez réduire 10 à 15 mn
    A la fin de la cuisson arrosez avec un filet de vinaigre
Chargement...
X