Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Aimez-vous le Chocolat ??

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #31
    j adoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee chicoulattttttttttttt

    je peux pas m en passe tous les soirs devant ma tele je savoure heureusement que je prend pas de poids sinon j aurais explose lol

    Commentaire


    • #32
      j'en achete jamais , mais quand on me l'offre , je ne résiste pas :22:

      Commentaire


      • #33
        Béni celui qui a crée le chocolat!
        Passi passi werrana dipassi!

        Commentaire


        • #34
          Je suis au pays du chocolat Le meilleur du monde. Meilleur que le suisse, les spécialistes le reconnaissent

          Enfin les suisses aussi ont du bon chocolat mais je le trouve un peu trop gras et trop sucré pour mon goût.

          Ici, on en trouve de toutes sortes. les marques nationales sont de bonne (très bonne même) qualité et les prix tout à fait raisonnables.

          J'en mange relativement rarement quand même. Je n'aime pas trop le sucré. Mais quand j'ai une tablette entre les mains...je ne l'ai pas pour longtemps
          « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

          Commentaire


          • #35
            Zakia, le chocolat belge s'y connait en "gras" non ?

            les leonidas, c'est pas franchement du chocolat de régime


            perso, j'aime le chocolat suisse mais je ne crache pas sur un ballotin de Leonidas


            je deteste le chocolat allemand par contre

            Commentaire


            • #36
              En réalité, tous les chocolats sont gras

              Mais les Léonidas, ce sont essentiellement ce qu'on appelle "pralines" par ici : des chocolats fourrés. Effectivement, les fourrages sont plutôt explosifs côté gras Là, je dois en manger à peu près 2 ou 3 par an. C'est trop écoeurant pour moi

              Chocolat allemand? Pourquoi il y a des crimes qui restent impunis (soupirs...) :22::18:

              Les suisses ont du très bon chocolat aussi mais celui qu'on trouve à l'étranger n'est pas franchement le meilleur...vraiment trop sucré pour mon goût.
              « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

              Commentaire


              • #37
                quand je passe en Suisse, assez souvent car ce n'est pas loin de chez mon mari, je fais toujours une petite provision de chocolat

                je t'assure, en Allemagne, le chocolat n'est pas très bon
                ils appliquent à fond le droit d'y mettre n'importe quoi

                ah moi, les "pralines" je ne résiste pas

                hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

                je vous demande de vous arrêter


                de parler de chocolat
                :22::22::22:

                Commentaire


                • #38
                  je t'assure, en Allemagne, le chocolat n'est pas très bon
                  Oui je le sais bien, c'est d'ailleurs ce que je dis

                  C'est une authentique cochonnerie et qui n'a de chocolat que le nom...en fait, le plus chocolat dans l'histoire, c'est le consommateur pas avisé sur ce coup-là...

                  Désolée pour les allemands du forum mais je n'ai jamais rien mangé d'aussi dégueu que le chocolat allemand. :22: Euh peut-être du chocolat américain. Une copine m'en a envoyé un jour. Là aussi, je dois dire qu'on se fait une idée assez précise de l'enfer
                  « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

                  Commentaire


                  • #39
                    Addict de chocolat les filles !!

                    Alors comme je crois etre l une des rares allemandes de FA je confirme....ici c est beurk. Sinon y a les memes produits qu en France.

                    Je suis plus Belge que Suisse, Godiva....noir..les mendiants....petites plaques de chocolats noir avec des fruits secs dessus...j en bave !!!

                    Je n aime pas le chocolat au lait, et le soit disant chocolat blanc est une hérésie.

                    J ai mangé pire que du chocolat allemand, le chocolat en Algérie et en Tunisie....enfin un truc sensé y ressembler !

                    Commentaire


                    • #40
                      J ai mangé pire que du chocolat allemand, le chocolat en Algérie et en Tunisie....enfin un truc sensé y ressembler !
                      Il y a des années, j'ai mangé du chocolat blanc en Algérie...j'ai réellement eu l'impression de machouiller un morceau de "sabon etarf" (gros bloc de savon de Marseille)

                      Merci Hellas de m'avoir rappelé cette rare émotion gustative
                      « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

                      Commentaire


                      • #41
                        Vous soulevez une question interessante : pourquoi au bled ils sont pas fichu de faire un bon chocolat ??? Les pauvres je les plains qd je pense qu'ils passent à coté du chocolat Nestlé, Cote d'or, etc...humm
                        Je suis père et fais de mon mieux au regard de cette citation :
                        "L'exemple, c'est tout ce qu'un père peut faire pour ses enfants." Thomas Mann
                        Cette citation me vient de mon cousin chaoui Adhrhar

                        Commentaire


                        • #42
                          pour le chocolat américain, oui, c'est vrai

                          degueu comme le chocolat allemand

                          en fait , pour ceux qui connaissent les deux pays, beaucoup de cochonneries allemandes viennent des Etats Unis
                          les militaires américains stationnés depuis 45 en Allemagne ont fait venir tous les produits industrialisés et les Allemands s'y sont mis

                          en Allemagne, personne ne sait faire une sauce sans aide culinaire
                          les allemandes font beaucoup de patisserie mais avec des sachets de préparation

                          les rayons de ce type de produits ressemblent beaucoup aux rayons des magasins américains

                          moi je n'aime pas beaucoup ce genre de produits

                          mais petit à petit, ça s'en vient aussi chez nous
                          dommage

                          Commentaire


                          • #43
                            Drucilla,

                            Exactement cela...ici c est le pays de tout en sachet et du lyophilisé... j ai jamais vu des rayons sauf aux USA, pareils- Les knorr et Maggi rayons de soupes, de sauces, de puree:22:, de plats preparés ect...c est

                            Et les patisseries, envahies par les sachets aussi, comme si pour faire un cake fallait sortir de SaintCyr !!!! Ils font meme des muffins rose á l efigie de Barbie avec (pour ne pas etre H.S) du chocolat ...rose:22:

                            Ben c est pas le pays de la cuisine quoi.....heureusement que les etrangers sont lá pour remonter le niveau

                            Commentaire


                            • #44
                              Vous soulevez une question interessante : pourquoi au bled ils sont pas fichu de faire un bon chocolat ??? Les pauvres je les plains qd je pense qu'ils passent à coté du chocolat Nestlé, Cote d'or, etc...humm
                              Il n'est malheureusement plus aussi bon qu'avant je trouve :22:

                              En principe, sur Paris, tu dois pouvoir trouver du chocolat Galler. Je te promets un moment intense
                              « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

                              Commentaire


                              • #45
                                oui l' Allemagne c'est pas le pays de la gastronomie

                                de Strasbourg à Kehl, même pas un km mais les yeux fermés, je reconnais d'où vient un plat

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X