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Recette Irlandaise de la dinse au whisky

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  • Recette Irlandaise de la dinse au whisky


    Pour 6 personnes:
    - 1 dinde d'environ 5kgs
    - sel
    - poivre
    - huile d'olive
    - bardes de lard
    - une bouteille de whisky

    1) Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive
    Faire préchauffer le four (thermostat 7 pendant 10 minutes)
    Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.

    2) Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
    Se verser ensuite deux verres de whisky et les boire.

    3) Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
    Se bercer 3 berres de whisky.

    4) Après une debi beurre, fourrer l'ouvrir, et surveiller la buisson de la pinde.

    5) Prendre la bouteille de biscuit et te s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate -non, la cravate.

    6) Après une demi-heure de plus, tituber jusqu'au bour. Ouvrir la put*** de borte du bour et reburner -non, recouner -non, enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
    Se prûler la main avec la put*** de borte du bour en la refermant- mordel de perte.
    Essayer de s'asseoir sur une foutue chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais plus.

    7) Buire -non, luire -non, cuire -non, -ben si - cuire la bringue bandant 4 heures. Et hop, 5 berres de plus, ça fait du bien par où que ça passe.
    Retirer le four de la pinde.
    Se rebercer une bonne goulée de whisky.

    8) Essayer de sortir le four de la sal***rie de bestiole de nouveau parce que ça a raté la première fois.
    Ramasser la dinde qui est tombée par terre, l'essuyer avec une saleté de choffon -non, chiffon- et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette, enfin, on s'en vout.

    9)
    Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage de la buisine et essayer de se relever.
    Décider que l'on est aussi bien par terre pour finir la mouteille de rhisky.
    Ramper jusqu'au lit, dormir toute la nuit.

    10) Manger la dinde froide avec de la mayonnaise le lendemain matin et nettoyer le bor*** qu'on a mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.

    BON APPETIT... HIIIIIIPPPPPPPPSSSSSSS!!!
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