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Tarte aux carottes

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  • Tarte aux carottes

    1 kg de carottes
    8 feuilles de brick
    2 oeuf
    10 cl de lait
    2 c. à soupe de crème fraîche allégée
    4 c. à soupe d'huile d'olive
    1 c. à café de cumin en graines
    1 c. à soupe de cassonade
    1 cm de gingembre frais
    1/2 botte de coriandre
    poivre du moulin

    Pelez, puis détaillez en bâtonnets les carottes. Faites-les revenir rapidement dans une sauteuse dans 1 c. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les graines de cumin, la cassonade, le gingembre frais haché, le sel et le poivre.

    Versez 5 cl
    d’eau, couvrez et faites cuire à feu doux jusqu’à ce que les carottes soient tendres.

    Badigeonnez les feuilles de brick d’huile d’olive, puis superposez-les dans le moule.

    Fouettez l’oeuf avec le lait et la crème.

    Préchauffez le four à th. 6/180°. Faites précuire les feuilles de brick 5 mn. Couvrez-les des carottes et du mélange à l’oeuf. Poursuivez la cuisson 10 mn.

    7. Lorsque la tarte est cuite, parsemez-la de coriandre hachée.
    « Ça m'est égal d'être laide ou belle. Il faut seulement que je plaise aux gens qui m'intéressent. »
    Boris Vian
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