mmmm
Comme promis tsu
C'est pas tes USA's cinnamon ni ceux de cinnabon
C'est les Penthé's Cinnamon Rolls
Pour la pate:
2 verres de farine
1 verre de lait
1 cuillère à soupe de levure de bierre
1 cuillère à café levure chimique
2 cuillères à soupe de sucre (je sais que t'aime pas trop sucré tu peux le supprimer)
un peu de sel
50 g de beurre ou 1/2 verre d'huile
Garnissage de la pate: cannelle en poudre + sucre en poudre
Glaçage:Une boite de lait concentré (néstlé) et chocolat
Mélangez le tout pour avoir une pâte soit souple mais pas trop collante.
Couvrez avec un torchon et laissez poser 45 à 60 mn.
Frapper la pâte puis étendez là au rouleau en un rectangle sur un plan de travail bien fariné d'une épaisseur de 2 mm environ.
Avec un pinceau, étendez du beurre sur le rectangle, mélanger le sucre et la cannelle. Etendez ce mélange sur toute la surface beurrée. coupez la pate en bandes de 1,5 cm chaqu'une.
Roulez chaque bande comme un biscuit roulé, mais faire en sorte que le milieux soit un peu bombé.
Placerez les biscuits dans un moule beurré et veillez à ce qu'il y ait un espace entre chaque car les rouleaux vont gonfler.
Préchauffez votre four Mettez vos rouleaux au four entre 20 à 25 mn.
Laissez tiédir.
Versez le lait sur les biscuits tièdes, en essayant de siuvres les traits, ensuit y versez le chocolat pour obtenir un glaçage noir et blanc, et ajouter des noix concassé ou amande, servire tiède.
Bon pour les photos je n'ai pas trouvé Penthé's cinnabon (la prochaine fois) mais ça ressemble un peu a ça (les miens sont meilleure bien sur)
Comme promis tsu
C'est pas tes USA's cinnamon ni ceux de cinnabon
C'est les Penthé's Cinnamon Rolls
Pour la pate:
2 verres de farine
1 verre de lait
1 cuillère à soupe de levure de bierre
1 cuillère à café levure chimique
2 cuillères à soupe de sucre (je sais que t'aime pas trop sucré tu peux le supprimer)
un peu de sel
50 g de beurre ou 1/2 verre d'huile
Garnissage de la pate: cannelle en poudre + sucre en poudre
Glaçage:Une boite de lait concentré (néstlé) et chocolat
Mélangez le tout pour avoir une pâte soit souple mais pas trop collante.
Couvrez avec un torchon et laissez poser 45 à 60 mn.
Frapper la pâte puis étendez là au rouleau en un rectangle sur un plan de travail bien fariné d'une épaisseur de 2 mm environ.
Avec un pinceau, étendez du beurre sur le rectangle, mélanger le sucre et la cannelle. Etendez ce mélange sur toute la surface beurrée. coupez la pate en bandes de 1,5 cm chaqu'une.
Roulez chaque bande comme un biscuit roulé, mais faire en sorte que le milieux soit un peu bombé.
Placerez les biscuits dans un moule beurré et veillez à ce qu'il y ait un espace entre chaque car les rouleaux vont gonfler.
Préchauffez votre four Mettez vos rouleaux au four entre 20 à 25 mn.
Laissez tiédir.
Versez le lait sur les biscuits tièdes, en essayant de siuvres les traits, ensuit y versez le chocolat pour obtenir un glaçage noir et blanc, et ajouter des noix concassé ou amande, servire tiède.
Bon pour les photos je n'ai pas trouvé Penthé's cinnabon (la prochaine fois) mais ça ressemble un peu a ça (les miens sont meilleure bien sur)
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