Phô aux légumes
chacun fait à sa sauce, voici la mienne !!
(parmi d'autre)
préparation + cuisson = pas plus de 20 minutes
simple, rapide et délicieux
Pour 2 personnes :
500 ml d'eau
1/2 poivron (coupé en dés)
1 petit oignon (emincé)
1 gros champignon (coupé en dés)
1 carotte (coupé en fine rondelle)
120 gr de nouilles chinoise
1 cube de bouillons Phô (ou 1 c à café de pâte Phô)
persil ciselé
certain y ajoute des morceaux de viande
Cuire les nouilles quelques minutes (elles doivent rester un peu dure), rincer à l'eau froide et réserver.
Porter l'eau à ébullition, couper les légumes,
quand l'eau boue, ajouter le cube bouillons (pour moi = 1c à Café de pâte à Phô),
et les légumes coupé, laisser cuire 7 à 8 minutes,
ajouter les pates précuite et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes sur feu doux.
server et déguster aussitôt ! accompagner d'une salade iceberg c'est parfait lol
chacun fait à sa sauce, voici la mienne !!
(parmi d'autre)
préparation + cuisson = pas plus de 20 minutes
simple, rapide et délicieux
Pour 2 personnes :
500 ml d'eau
1/2 poivron (coupé en dés)
1 petit oignon (emincé)
1 gros champignon (coupé en dés)
1 carotte (coupé en fine rondelle)
120 gr de nouilles chinoise
1 cube de bouillons Phô (ou 1 c à café de pâte Phô)
persil ciselé
certain y ajoute des morceaux de viande
Cuire les nouilles quelques minutes (elles doivent rester un peu dure), rincer à l'eau froide et réserver.
Porter l'eau à ébullition, couper les légumes,
quand l'eau boue, ajouter le cube bouillons (pour moi = 1c à Café de pâte à Phô),
et les légumes coupé, laisser cuire 7 à 8 minutes,
ajouter les pates précuite et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes sur feu doux.
server et déguster aussitôt ! accompagner d'une salade iceberg c'est parfait lol