Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Recette du Tadjine de patates douces

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Recette du Tadjine de patates douces

    bonjour ,

    je suis à la rechreche d'une bonne recette de Tadjine de patates douces

    si y'a quelqu'un qui l'a deja faittt ??


    merciiiii

  • #2
    bonjour ,

    je suis à la rechreche d'une bonne recette de Tadjine de patates douces

    si y'a quelqu'un qui l'a deja faittt ??


    merciiiii
    La seule que je connaisse un peu (il ya d'autres pour les occasion: Sweet potato pie, baked sweet potato: pour Thanksgiving)

    Ingredient:

    2 boites: apple sauce (sauce de pomme?)
    2 patates douces taille moyenne


    Preparation:

    1. Prepare le four: 350 dgr. F.
    2. lave 2 patates douces.
    3. pique les avec une fourchette
    4. enveloppe les dans un papier aluminium separement
    5. laisse les cuir pendant 1 heure. sort les
    6. enleve le papier
    7. coupe les en 2
    8. met apple sauce dedant et savoure avec une fourchette ce delice.


    Tres facile et a la portée de toutes les bourses
    Tu peux prendre ça pour un dessert si tu veux.
    Dernière modification par absente, 21 avril 2009, 18h00.

    Commentaire


    • #3
      ah j'en ai une trop top

      mais pas là donc des que je rentre je te la post
      « Ça m'est égal d'être laide ou belle. Il faut seulement que je plaise aux gens qui m'intéressent. »
      Boris Vian

      Commentaire


      • #4
        coucou les filles

        merci Lyna ,j'en prends note c'est une recette à l'americaine ?


        lilha ok j'attendrai merci bcp

        Commentaire


        • #5
          Lady oui une recette traditionelle.

          Commentaire


          • #6
            ahh super alors je vais l'essayer demain soir
            merci Lyna

            Commentaire


            • #7
              Sweet Potato Pie




              Ingredients -
              1 cup Butter, softened
              1 cup Sugar
              6 Eggs
              2 cups Buttermilk
              1 teaspoon Vanilla
              1-1/2 cups All-Purpose Flour
              2 tablespoons Baking Powder
              1 pound Sweet Potatoes, peeled, cooked and mashed

              Preparation:
              1. Preheat oven to 350 F. 2. In medium mixing bowl combine butter and sugar.
              3. Blend in eggs, buttermilk, flour, baking powder and cooked sweet potatoes.
              4. Use wooden spoon to blend all ingredients well.
              5. Spoon muffin batter into greased muffin tins. Fill 2/3’s full.
              6. Bake 25 minutes.


              Lady et les filles si ça vous interesse voici une autre recette de la tarte aux patates douces.

              Commentaire


              • #8
                Déjà c'est une corvée en plus tu lui rajoutes une traduction a faire

                Allez régalez-vous mesdames je me retire .
                Je vis de sorte que personne ne se réjouisse de ma mort ..
                .................................................. .................................
                Llah yerhmek notre rico.

                Commentaire


                • #9
                  pas trop compliquer la revanche, sauf que les recettes américaines ont un autre standard de mesure ( pound au lieu de kg , F au lieu de C, cups au lieu de gramme mais il faut chercher sur internet un cup (tasse) = a combien de ml ou de grammes...)

                  Commentaire


                  • #10
                    Yazou pour dire vrai je n'ai même pas essayé de lire la recette je voulais juste faire un commentaire (hchouma sur moi )


                    Je vis de sorte que personne ne se réjouisse de ma mort ..
                    .................................................. .................................
                    Llah yerhmek notre rico.

                    Commentaire


                    • #11
                      comme promis lady je te post la recette de tajine

                      Tajine de potiron et patate douce

                      pour 6

                      600g de potiron
                      600g de patate douce
                      1 gros oignon jaune
                      1 c a café de gingembre moulu
                      1 c a café de curcuma
                      2 gousses d'ail
                      1 baton de cannelle
                      1 pincée de poivre de cayenne
                      60 g de raisin sec
                      du bouillon de volaille
                      1 c a soupe de miel
                      1 pincée de safran (pas du colorant )


                      couper le potiron et les patate en gros cubes , hacher l'oignon, et le faire revenir dans un faitout avec un peu de beurre, ajouter les épice et l'ail pilé, faire cuire a feu doux durant 2 minute, puis mouiller avec un peu de bouillon , rajouter le safran, et augmenter le volume du feu, puis rajouter les cubes de potiron et de patates, le raisin et le miel , saler, poivrer ; couvrir et laisser mijoter durant 15 minutes.


                      voila, je l'ai fait cent fois cette recette, c'est trop bon avec du poulet grillé
                      « Ça m'est égal d'être laide ou belle. Il faut seulement que je plaise aux gens qui m'intéressent. »
                      Boris Vian

                      Commentaire

                      Chargement...
                      X