Ce sont des biscuits sablés enrobés de sucre et de canelle. Pour Miss Tsu à qui je les ai promis à l'âge de bronze
225 g de beurre
200g de sucre
2 oeufs
450g de farine
1 sachet de levure chimique
1 càs de cannelle
2 càs de sucre cristalisé.
Mélanger le beurre ramolli et le sucre. Ajouter les oeufs et bien battre pour obtenir un mélange homogène. Ajouter la farine et la levure chimique mélangées. travailler la pâte jusqu'à ce que tout soit bien amalgamé. Mettre au frigo 1/2h.
Dans une petite assiette, mélanger le sucre et la cannelle.
Sortir la pâte du frigo et faire des petites boules d'environ 3 cm de diamètre. Les rouler dans le mélange sucre/cannelle et les disposer sur une plaque de cuisson en les espaçant bien. les aplatir légèrement. Faire cuire à 200° dans un four préchauffé pendant 10 - 12 min.
Les sortir et les faire refroidir sur une grille.
225 g de beurre
200g de sucre
2 oeufs
450g de farine
1 sachet de levure chimique
1 càs de cannelle
2 càs de sucre cristalisé.
Mélanger le beurre ramolli et le sucre. Ajouter les oeufs et bien battre pour obtenir un mélange homogène. Ajouter la farine et la levure chimique mélangées. travailler la pâte jusqu'à ce que tout soit bien amalgamé. Mettre au frigo 1/2h.
Dans une petite assiette, mélanger le sucre et la cannelle.
Sortir la pâte du frigo et faire des petites boules d'environ 3 cm de diamètre. Les rouler dans le mélange sucre/cannelle et les disposer sur une plaque de cuisson en les espaçant bien. les aplatir légèrement. Faire cuire à 200° dans un four préchauffé pendant 10 - 12 min.
Les sortir et les faire refroidir sur une grille.
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