Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Snickerdoodles

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Snickerdoodles

    Ce sont des biscuits sablés enrobés de sucre et de canelle. Pour Miss Tsu à qui je les ai promis à l'âge de bronze

    225 g de beurre
    200g de sucre
    2 oeufs
    450g de farine
    1 sachet de levure chimique

    1 càs de cannelle
    2 càs de sucre cristalisé.

    Mélanger le beurre ramolli et le sucre. Ajouter les oeufs et bien battre pour obtenir un mélange homogène. Ajouter la farine et la levure chimique mélangées. travailler la pâte jusqu'à ce que tout soit bien amalgamé. Mettre au frigo 1/2h.
    Dans une petite assiette, mélanger le sucre et la cannelle.
    Sortir la pâte du frigo et faire des petites boules d'environ 3 cm de diamètre. Les rouler dans le mélange sucre/cannelle et les disposer sur une plaque de cuisson en les espaçant bien. les aplatir légèrement. Faire cuire à 200° dans un four préchauffé pendant 10 - 12 min.

    Les sortir et les faire refroidir sur une grille.

    Dernière modification par Zakia, 26 avril 2009, 11h42.
    « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

  • #2
    et si elle réussi pas ça aussi...

    Commentaire


    • #3
      Amala, elle placarde la cuisine oua tchad abonnement au restaurant du coin
      « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

      Commentaire


      • #4
        ca ressemble a tikourbabines

        Commentaire


        • #5
          Merci Zakia pour la recette... je l'essayerai le week end.

          Amazone, pas grave ... je viendrai les mangés chez-toi ya chatra.

          Nedjma: Talouzer a weltma.

          Commentaire


          • #6
            les disposer sur une place de cuisson en les espaçant bien. les aplatir légèrement. Faire cuire à 200° dans un four préchauffé pendant 10 - 12 min.
            Je ne connais pas de place spéciale.

            Commentaire


            • #7
              Je ne connais pas de place spéciale.
              Ah bon? Ca n'existe plus les fours où on allait faire cuire le pain?

              Bon allez, j'ai corrigé, c'est plaque bien sûr

              C'est quoi tikourbabines? J'ai déjà vu le nom plusieurs fois mais je n'ai pas de recette. C'est pas des boules de couscous cuites dans une sauce?
              « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

              Commentaire


              • #8
                C'est de la semoule, Zakia.

                J'adore ce plat.

                Commentaire


                • #9
                  Amazone, pas grave ... je viendrai les mangés chez-toi ya chatra.
                  viens et on se fera régaler toi et moi dans ma cuisine

                  trop petite pour le nettoyage en cas ouuuuuuuuuuuuuuuuuu...

                  Commentaire


                  • #10
                    Tsunami

                    moi aussi j'adore


                    j'ai payé le billet a ma mére , pour qu'elle me les prépare cette semaine

                    je vais me régaler





                    .
                    Dernière modification par absente, 26 avril 2009, 16h04.

                    Commentaire

                    Chargement...
                    X