coucou,
tous les desserts ne font pas grossir !!! voici une recette de cheesecake legere et bonne !!!
ingredients :
450g de ricotta, 450g de fromage blanc 20%, 5 cuilleres á soupe d edulcorant en poudre, 75g de sucre, 1,5 c. á c de maizena, jus d 1 citron, 1,5 cá c de farine de blé, 4 oeufs, 2 các d extrait de vanille 230g de yaourt nature
Prechauffez le four á 200°.
huilé le moule á manqué rond de 22cm, mettre du papier sulfirisé
dans un grand saladier : mettez la ricotta, le fromage blanc ,4 c.á soupe de l edulcorant et le sucre, fouettez au batteur electrique jusqu á c eque le melange soit lisse.
inserez la maizena, le jus de citron, la farine, les oeufs et 1,5 các d extrait de vanille.
fouettez á nouveau.
versez la pate dans le moule. mettre au fous 60 á 70mn. le dessus du gateau doit etre doré. laissez le gateau refroidir á l interieur du four !!
melangez le yaourt, le reste d edulcorant et le reste d extrait de vanille.
Etalez sur le gateau, remmetre au four 10 á 15 mn.
Sortir laissez refroidir. puis mettre au frigo une nuit.
Bon appetit.
1 part = 148kcal
tous les desserts ne font pas grossir !!! voici une recette de cheesecake legere et bonne !!!
ingredients :
450g de ricotta, 450g de fromage blanc 20%, 5 cuilleres á soupe d edulcorant en poudre, 75g de sucre, 1,5 c. á c de maizena, jus d 1 citron, 1,5 cá c de farine de blé, 4 oeufs, 2 các d extrait de vanille 230g de yaourt nature
Prechauffez le four á 200°.
huilé le moule á manqué rond de 22cm, mettre du papier sulfirisé
dans un grand saladier : mettez la ricotta, le fromage blanc ,4 c.á soupe de l edulcorant et le sucre, fouettez au batteur electrique jusqu á c eque le melange soit lisse.
inserez la maizena, le jus de citron, la farine, les oeufs et 1,5 các d extrait de vanille.
fouettez á nouveau.
versez la pate dans le moule. mettre au fous 60 á 70mn. le dessus du gateau doit etre doré. laissez le gateau refroidir á l interieur du four !!
melangez le yaourt, le reste d edulcorant et le reste d extrait de vanille.
Etalez sur le gateau, remmetre au four 10 á 15 mn.
Sortir laissez refroidir. puis mettre au frigo une nuit.
Bon appetit.
1 part = 148kcal