Annonce

Réduire
Aucune annonce.

cheesecake au citron- light

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • cheesecake au citron- light

    coucou,

    tous les desserts ne font pas grossir !!! voici une recette de cheesecake legere et bonne !!!

    ingredients :
    450g de ricotta, 450g de fromage blanc 20%, 5 cuilleres á soupe d edulcorant en poudre, 75g de sucre, 1,5 c. á c de maizena, jus d 1 citron, 1,5 cá c de farine de blé, 4 oeufs, 2 các d extrait de vanille 230g de yaourt nature

    Prechauffez le four á 200°.
    huilé le moule á manqué rond de 22cm, mettre du papier sulfirisé

    dans un grand saladier : mettez la ricotta, le fromage blanc ,4 c.á soupe de l edulcorant et le sucre, fouettez au batteur electrique jusqu á c eque le melange soit lisse.
    inserez la maizena, le jus de citron, la farine, les oeufs et 1,5 các d extrait de vanille.
    fouettez á nouveau.

    versez la pate dans le moule. mettre au fous 60 á 70mn. le dessus du gateau doit etre doré. laissez le gateau refroidir á l interieur du four !!

    melangez le yaourt, le reste d edulcorant et le reste d extrait de vanille.
    Etalez sur le gateau, remmetre au four 10 á 15 mn.
    Sortir laissez refroidir. puis mettre au frigo une nuit.

    Bon appetit.

    1 part = 148kcal
Chargement...
X