Ingrédients (pour 15 muffins) :
- 180 g de farine
- 70 g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 15 cl de lait
- 1 oeuf
- 50 g de beurre
- 100 g d'écorces d'oranges confites
- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Détailler les écorces d'oranges en petits morceaux.
Battre l'oeuf.
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, le sucre et les écorces d'oranges.
Dans un autre saladier, mélanger l'oeuf battu, le beurre fondu, le lait et la fleur d'oranger.
Ajouter cette préparation au mélange de poudres.
Mélanger.
Remplir les moules à muffins à moitié.
Enfourner 20 min à 170°C (thermostat 5).
- 180 g de farine
- 70 g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 15 cl de lait
- 1 oeuf
- 50 g de beurre
- 100 g d'écorces d'oranges confites
- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Détailler les écorces d'oranges en petits morceaux.
Battre l'oeuf.
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, le sucre et les écorces d'oranges.
Dans un autre saladier, mélanger l'oeuf battu, le beurre fondu, le lait et la fleur d'oranger.
Ajouter cette préparation au mélange de poudres.
Mélanger.
Remplir les moules à muffins à moitié.
Enfourner 20 min à 170°C (thermostat 5).