Annonce

Réduire
Aucune annonce.

muffins double chocolat

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • muffins double chocolat

    Muffins au chocolat et pépites


    - 250 g de farine
    - 30 g de cacao non sucré
    - 125 g de cassonade brune
    - 200 g de pépites de chocolat au lait (ou plaquette concassée)

    - 25 cl de lait battu
    - 2 oeufs
    - 100 g de beurre fondu
    - 1 sachet de levure chimique
    - ½ càc de sel
    - 1 càc d’extrait de vanille


    Mélanger les ingrédients secs. Mélanger les ingrédients liquides. Amalgamer les 2 mélanges sans trop travailler la pâte. Verser dans des moules à muffins beurrés et faire cuire à four chaud (200°) 10 à 15 min environ. Donne 18 muffins.


    « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte
Chargement...
X