Muffins au chocolat et pépites
- 250 g de farine
- 30 g de cacao non sucré
- 125 g de cassonade brune
- 200 g de pépites de chocolat au lait (ou plaquette concassée)
- 25 cl de lait battu
- 2 oeufs
- 100 g de beurre fondu
- 1 sachet de levure chimique
- ½ càc de sel
- 1 càc d’extrait de vanille
Mélanger les ingrédients secs. Mélanger les ingrédients liquides. Amalgamer les 2 mélanges sans trop travailler la pâte. Verser dans des moules à muffins beurrés et faire cuire à four chaud (200°) 10 à 15 min environ. Donne 18 muffins.
- 250 g de farine
- 30 g de cacao non sucré
- 125 g de cassonade brune
- 200 g de pépites de chocolat au lait (ou plaquette concassée)
- 25 cl de lait battu
- 2 oeufs
- 100 g de beurre fondu
- 1 sachet de levure chimique
- ½ càc de sel
- 1 càc d’extrait de vanille
Mélanger les ingrédients secs. Mélanger les ingrédients liquides. Amalgamer les 2 mélanges sans trop travailler la pâte. Verser dans des moules à muffins beurrés et faire cuire à four chaud (200°) 10 à 15 min environ. Donne 18 muffins.