- 4 filets de poulets
- 10 cl de lait concentré
- 3 cuillères à soupe bien pleines de moutarde forte de Dijon
- 50 g de Parmesan
- 100 g de chapelure
Mélanger le lait concentré avec la moutarde. Faire de même avec le parmesan et la chapelure. Rouler les filets de poulets dans le mélanger lait/moutarde ensuite dans le mélange chapelure / parmesan. Faire cuire au four durant 25 minutes environ. Servir avec des pommes de terre nouvelles persillées et des haricots verts cuits à la vapeur ou simplement accompagnés d'une salade.
- 10 cl de lait concentré
- 3 cuillères à soupe bien pleines de moutarde forte de Dijon
- 50 g de Parmesan
- 100 g de chapelure
Mélanger le lait concentré avec la moutarde. Faire de même avec le parmesan et la chapelure. Rouler les filets de poulets dans le mélanger lait/moutarde ensuite dans le mélange chapelure / parmesan. Faire cuire au four durant 25 minutes environ. Servir avec des pommes de terre nouvelles persillées et des haricots verts cuits à la vapeur ou simplement accompagnés d'une salade.
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