500g de pâte brisée
1 kg d'oignons secs
beurre
250g de viande hachée, sel, poivre
sauce béchamel
250g de fromage râpé (gruyère, emanthal ou gouda)
Pelez et découpez les oignons en fines lamelles.
Les faire revenir à la poêle (avec un peu d'huile) jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée.
Réservez
Salez et poivrer la viande hachée que vous faites revenir avec un peu de beurre
Melangez les oignons et la viande avec la béchamel.
Foncez une tourtière avec la pâte brisée. Etalez ce mélange sur cette pâte.
Saupoudrez de fromage râpé
Cuire à four chaud 20 mn env
1 kg d'oignons secs
beurre
250g de viande hachée, sel, poivre
sauce béchamel
250g de fromage râpé (gruyère, emanthal ou gouda)
Pelez et découpez les oignons en fines lamelles.
Les faire revenir à la poêle (avec un peu d'huile) jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée.
Réservez
Salez et poivrer la viande hachée que vous faites revenir avec un peu de beurre
Melangez les oignons et la viande avec la béchamel.
Foncez une tourtière avec la pâte brisée. Etalez ce mélange sur cette pâte.
Saupoudrez de fromage râpé
Cuire à four chaud 20 mn env