Annonce

Réduire
Aucune annonce.

melwi hawzi

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • melwi hawzi

    On commence par faire du matlou3 http://www.algerie-dz.com/forums/sho...d.php?t=123959
    Ensuite on étale la boule avant la seconde levée :

    Etaler sur toute la surface du beurre très ramolli :

    replier la pâte et lui donner la forme d'une boule :

    Laisser lever, aplatir la boule et faire cuire à feu moyen :



    Mie :
    « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

  • #2
    Merci Zakia! ça a l'air délicieux , je vais essayer ta recette et je te dirai s'il a la même tête!
    Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
    Hemingway

    Commentaire


    • #3
      Je t'en prie Inata

      Le mien a un petit air de rescapé de justesse Il a eu un coup de chaud par endroits
      « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

      Commentaire


      • #4
        Petit up pour Mademoiselle Chêne
        « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

        Commentaire


        • #5
          merci zakia je connais le matlouh ce est un pain traditionnel qui se mange beaucoup du cote de maghnia mais avec le beurre non je vais le faire pour le ramadhan miam merci a toi

          Commentaire


          • #6
            Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh...merci chêne, wouah...Zakia hum....je crois que je vais finir par m'interdire ce topic...
            ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

            Commentaire


            • #7
              Fella mais non voyons

              Chêne, tu es de Maghnia?
              « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

              Commentaire


              • #8
                non de sidi boujenene c est pas tres loin

                Commentaire


                • #9
                  Amala on est voisine bent bladi

                  Je suis msirdiya. Enfin plus précisément de Souahlia avec un peu de khalota de toute la Wilaya
                  « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

                  Commentaire


                  • #10
                    ah genial zakia

                    Commentaire


                    • #11
                      Bonjour

                      Zakia tu vas arrêter maintenant .














                      .


                      Nul n’est plus désespérément esclave, que ceux faussement convaincus d’être libres"-JWVG

                      Commentaire


                      • #12
                        Bonjour Azouz


                        Zakia tu vas arrêter maintenant .
                        La ma nrayedch
                        « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

                        Commentaire


                        • #13
                          Merci Zakia,

                          Dis moi, j'ai essayé 3 fois la recette et en fait j'obtiens à chaque fois un bloc de ciment immangeable. je commence à douter de la qualité de ma levure.
                          Si tu pouvais m'aider ce serais TOP...ic

                          Commentaire


                          • #14
                            je reponds a la place de zakia si tu le permets ainsi que zakia


                            en faite il faut mettre assez d eau pour petrir la pate et la levure achete la en cube fraiche moi j utilise celle en perle que je dilues dans l eau c est pareil mais c est vrai que le cube c est impec

                            Commentaire


                            • #15
                              Bonjour Chene et merci pour ta réponse.
                              En effet, je n'ai pas encore essayé avec la levure ( fraîche) que j'achète chez le boulanger.
                              j 'ai par contre déjà essayé avec celle qui est en perle. pas terrible, le résultat.
                              En tous les cas, les photos donnent envie. Elle est si aérée... Hmmmm.

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X